16+
Новости Среда, 26 октября 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

На Кубани при детских больницах установят бэби-боксы - специальные контейнеры для подкидышей. Так власти решили уберечь брошенных младенцев от гибели, а матерей-кукушек от уголовного преследования. Первые в России "приёмники малышей" установят в конце октября.

В крае начала работать горячая линия для педагогов. Учителя могут подробно расспросить специалистов Минобразования о заработной плате по новой системе. Звонить можно ежедневно кроме воскресенья по телефону 261-45-45

В Емельяновском районе суд вынес приговор тамаде. Она украла из подарочной коробки молодоженов 30 тысяч рублей и 500 долларов. Воровку обнаружили полицейские, когда просматривали видео с камер наблюдения.

Медики Шарыпова обнаружили у ребенка опасный вирус острого вялого паралича. Такое заболевание носит неврологический характер, и врачи ежегодно фиксируют единичные случаи. Сейчас малыш находится на лечении в Красноярске.

На земле продолжается геомагнитная буря, которая началась еще накануне. Она может повлиять на работу приборов и здоровье метеочувствительных людей. Магнитосфера успокоится уже завтра. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты