16+
Новости Среда, 2 ноября 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

В рунете с декабря появится цензура: «запрещенными» станут 5 миллионов слов и словосочетаний. Нововведения затронут пока только сетевые СМИ, но это уже шесть тысяч страничек.

Штраф за отсутствие в машине детского кресла ГИБДД предлагает повысить до стоимости самого кресла. Если сейчас родителей штрафуют на 500 рублей, когда предложение рассмотрят на всех уровнях, это может быть уже 5 тысяч.

В Думе приняли во втором и третьем чтении закон «О сохранении здоровья», который структурирует всю систему здравоохранения. Медицинское сообщество против. Недоработанным его считает и известный детский врач Леонид Рошаль и выступает с критикой.

В Красноярске открылась горячая линия для избирателей. По телефону 285-09-74 можно проконсультироваться по вопросам избирательных прав, узнать свой участок и пожаловаться на «плохую» агитацию.

В ближайшее время в Красноярске еще несколько улиц настроятся на «зеленую волну». Первые в списке улицы 9-го Мая и Шахтеров. Позже, после нового года, улицы Ады Лебедевой, Республики, Взлетная, Железнодорожников.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты