16+
Новости Вторник, 8 ноября 2011, 3 комментария

Этой ночью в Николаевке в огне погибли трое маленьких детей

Этой ночью в Николаевке в огне погибли трое маленьких детей
16+

 

В час ночи там загорелся частный дом.

В момент пожара в доме находились девочка 9 лет и два мальчика 4 и 2 лет, они спали. По словам полицейских, ночью отец затопил печь и пошел встречать жену с работы. Когда они вернулись, от дома ничего не осталось. Соседи говорят: семья жила бедно, но родители не пили и всегда смотрели за детьми. Сейчас дознаватели проводят проверку и устанавливают причину возгорания. Уже известно, что пожар начался в подсобном помещении, а там нет ни печи, ни электропроводки.

Ольга Шаманская, старший помощник руководителя Следственного комитета: «Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц  в настоящее время проводится проверка, в результате будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела или отказ».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Лина 10.11.2011 10:58

      Жалко деток и родителе!!!!!! Общество-власть-должна задуматься-о занятости-детей и молодежи после школы-и больше настроить до школьного образования-садов-яслей-и причем бесплатного-бесплатного-потому что не все могут оплатить присутствие деток-в коммерческих учереждения!!!

    • taty.cher 09.11.2011 14:31

      руки вырвать этим неустановленным лицам и огонь воткнуть в одно место, чтоб неповадно впредь его трогать было! это теперь детей даже дома под замком не оставить - мы ж не кенгуру с собой их таскать! Дай Бог сил родителям это пережить найти для чего жить дальше

    • Светлана 08.11.2011 21:21

      Люди как же это жутко и страшно когда видишь что горят твои соседи....!!! Даже если ты их и не знаешь И живут на соседней улице А когда я узнала что в огне погибли и дети мне самой плохо стало... У меня пока один сынуля но не дай бог что с ним случится.. А тут погибли сразу трое!!! Я соболезную горю родителям потерявшим детей

Наши проекты