16+
Новости Четверг, 10 ноября 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

 

Пик активности продаж меха, который пришелся в этом году на август-октябрь понемногу идет на спад - красноярки поспешили выбрать себе шубки заранее, ведь не секрет: чем ближе к сезону, тем выше цены. Но продавцы меховых ярмарок уверяют - для них сезонность не имеет значения, и сейчас и зимой торговать будут по летним ценам и даже обновлять свои коллекции. В этом году российские дизайнеры делают ставку на сочетания сразу нескольких видов меха, шубки с вышивкой и блестящей фурнитурой, клеш и рукава необычной формы. А вот красноярские модницы все больше тяготеют к классике - говорят, она практичней и сочетается с любой одеждой.

Наталья, покупательница: «Классика, конечно больше пользуется спросом для повседневной носки, но девушки любят, чтобы и украшения были, мех необычный, замочки».

Юлия: «У меня сейчас мутон, очень хотелось бы норку, мне как покупателю нравятся норковые шубы - не сильно длинные, но и не сильно короткие, чтобы не замерзать зимой, больше нравятся светлые цвета - это более эффектно на девушках».

Норковая шубка стоит в среднем от 65 до 120 тысяч рублей. Самым теплым считается мех бобра, вдобавок он не боится влаги. Равно, как и нутрия - цена за такие шубки начинается всего от 27 тысяч рублей, пожалуй, самый стильный вариант - нутрия с легким серебристым оттенком. Фабричные мутоновые модели тоже смотрятся весьма изящно, производители выделывают их на итальянском оборудовании, цена от 14 тысяч. Впрочем, сегодня покупателям даже деньги необязательно с собой брать - любую шубу здесь, на ярмарке, можно купить в кредит.

Андрей Кислицын, старший продавец ярмарки «Меховые традиции»: «У нас выгодные условия, на полгода без процентов и переплаты, при оформлении нужен только паспорт, оформляем все здесь на месте, в течение 10-15 минут, то есть шубку можно взять сейчас, а платить потом, все проценты мы берем на себя».

Ну а тем, кто рассчитывается наличными на ярмарке «Меховые традиции» продавцы готовы предложить хорошую скидку. Покупателей ждут в ГорДК в будни, и на выходных до 13 ноября.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты