16+
Новости Четверг, 17 ноября 2011, 1 комментарий

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

 

В Красноярске набирают популярность зимние фотосессии. Поклонницы морозных съемок говорят - раз уж холода в Сибири стоят дольше чем жара - нужно этим пользоваться. Фотографы того же мнения: зима красивым кадрам не помеха, наоборот на белоснежном фоне и макияж, и сама модель смотрятся ярче. Для Елены это не первая зимняя фотосессия - удачные снимки девушка размещает на сайтах, участвует в фотоконкурсах, бывает, что выигрывает.

Елена Сыроватская, модель: «Красиво! мороз! Сибирские девушки должны быть в снегу девушка должна быть красивой и зимой, и весной и осенью, особенно зимой - не упускаем из виду себя, пусть холодно - мы должный быть красивыми».

Фотографы сибирячкам советуют: для зимней фотосъемки хорошо бы взять с собой термос, ну а главное - одеться так, чтобы не только красиво было, но и тепло. Шуба в этом смысле идеальный вариант, особенно длинные модели, как у Елены. Вообще, в выборе красноярки сегодня не ограничены. На блондинках роскошно смотрятся и темные, и светлые шубки. Для брюнеток хороши - оттенки рыжего и классика - голубая норка и овчина. Очень теплые варианты из енота и чернобурки подойдут практически всем. Хотя продавцы меха советуют примерять всё: только так можно понять, что больше к лицу. Если шуба села по фигуре неидеально - ее можно подогнать по фигуре буквально на месте. Здесь, в салоне «Шуба» работает свое ателье.

Наталья Игунова, эксперт-консультант по меху фабрики «Шуба»: «Наши мастера могут подрезать рукава по длине - по желанию клиента, убрать низ, если вас не устраивает длина».

Меховая фабрика «ШУБА», ТЦ «Евразия» (напротив главных городских часов) ул. Карла Маркса, 95 корп.1. Вообще же, говорят консультанты - подходящая шубка в салоне найдется для каждой красноярки: с любым достатком, стилем и предпочтениями. Размеры есть все. Выбор впечатляющий - из более чем 1000 моделей - все отшиваются на известных фабриках Пятигорска, Казани, Москвы и Кирова - с гарантией качества. Те, кто покупку заранее не планировал могут оформить рассрочку. Наконец, только в эти выходные на шубы из овчины действует спец. цена от 7 999руб.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты