16+
Новости Вторник, 22 ноября 2011, 9 комментариев

Эти выходные сотрудники полка ДПС провели в погонях за нетрезвыми водителями

Эти выходные сотрудники полка ДПС провели в погонях за нетрезвыми водителями
16+

 

И поймали 60 пьяных. Причем, в одном случае инспекторы были вынуждены обстрелять автомобиль, в другом - сами пострадали от нападения уходивших от погони лихачек.

Нарушительница объясняет инспекторам, почему села пьяной за руль да еще и без прав. Еще пару минут назад девушка вела себя совсем по-другому, лихо уходила от машины с мигалками, а затем, когда ППСники попросили ее выйти из машины - распылила им в лицо газовый баллончик. Усмирять девушку пришлось наручниками - теперь ей может грозить срок.

А это уже другая погоня за очень пьяным водителем - парень на иномарке уходил по встречке на красный, когда его скорость перевалила за 170 инспекторам пришлось стрелять в воздух и по колесам: лихачу и это было нипочем, остановился он лишь, когда врезался в бордюр. В полку ДПС говорят - эти случаи из ряда вон выходящие, а уйти от преследования шансы у водителей минимальные: дежурных патрулей на дорогах хватает, все держат связь по рации и в случае чего могут отрезать пути к отступлению. Радует, что делать это приходится не часто.
Дмитрий Дроздов, командир батальона полка ДПС: «Это уже редкие случаи, что инспектора ДПС применяют оружие, скажу так: 1 из 20 водителей пытается скрыться».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Трактор 25.11.2011 12:00

      Моему товарищу, живущему в штатах однажды поморгали дальним сзади, а он "поддал газку"... в итоге прилип на $1500.
      PS - моргающим оказался полицай.

    • Дюха 24.11.2011 18:36

      Езди нормально, а не бухой или под кайфом. Тогда и ДПС в догонялки со стрельбой играть с тобой не будут.
      Слишком много таких придурков за рулем стало...

    • Александр Тихонов 24.11.2011 17:33

      Антон, ты один из тех водил что ль? были бы в Америке. то там полицейские не долго думать будут. например штраф за езду в нетрезвом виде у них
      Если вы в первый раз признаны виновным в вождении с превышающей норму концентрацией алкоголя в крови (BAC) или под действием алкоголя, наркотиков или их сочетания, вас могут приговорить к тюремному заключению сроком до шести месяцев или потребовать от вас уплаты штрафа в размере от 390 до 1000 долларов (плюс примерно в три раза большую сумму за судебные издержки). Ваше транспортное средство может быть конфисковано, и за его хранение вам может быть выставлен счет. Допустимый уровень алкоголя в крови составляет не более 0,08 промилле.

      Наказания за неподчинение блюстителю порядка.

      Любое лицо, которое самовольно скрылось или попыталось скрыться от блюстителя порядка, находящегося при исполнении обязанностей, совершает поступок, наказуемый заключением в тюрьму округа на срок не более одного года

    • Борис 24.11.2011 11:49

      Когда в голове нет мыслей, там только мерзость.

    • Антон 24.11.2011 09:36

      дуры ёбаные, только и умеют что по людям палить

    • клюв 23.11.2011 09:25

      у рецидивистов - алкашей надо конфисковывать ТС, тогда ему не на чем будет просто нарушать

    • Vanilla 22.11.2011 22:19

      Загодачная русская душа! Ну не умеют наши люди вести себя по другому в нетрезвом виде, потому как знают, что получат условно или годика полтора без прав походят! Хотя большая часть лишенников все равно умудряются ездить! Вот если было бы наказание жесче, например лишение прав на всю жизнь, то такого бы не было!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты