16+
Новости Вторник, 29 ноября 2011, 0 комментариев

Народный опрос: кого выбираем?

Народный опрос: кого выбираем?
16+

 

В день выборов 4 декабря красноярцы смогут не только проголосовать за симпатичных им кандидатов, но и поделиться своим мнением о том, что в первую очередь стоит включить в формирование краевого бюджета на предстоящие пять лет.

Раздача вот таких голубых бюллетеней уже началась. Организаторы проекта «Народный опрос» разносят их потенциальным избирателям по месту прописки и будут выдавать на выборах. Пункты приема спецбюллютеней появятся в предстоящее воскресенье на всех избирательных участках. Жителям края предложат указать самые актуальные проблемы для их городов, деревень или поселков. После дня голосования данные обработают и передадут в Заксобрание. Проект «Народный опрос» - это по сути продолжение уже действующего «Народного бюджета». Власти решили не отступать от традиции прислушиваться к мнению жителей, на что стоит тратить деньги.

Алексей Менщиков, директор «Института муниципального развития»: «Применительно к каждому муниципальному образованию приниматься будут отдельные решения, потому что люди будут выделять приоритеты своего места жительства. Но по итогу все они будут сведены в единый реестр и под это будут уже подводиться средства бюджета».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты