16+
Новости Четверг, 1 декабря 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

В списке коррупционных стран Россия разделила место с Угандой, Нигерией, Белоруссией и Азербайджаном. В прошлом году индекс продажности у нас был еще хуже. Меньше всего бесчестных чиновников в Новой Зеландии, ее показатели почти идеальны.

Кемеровский губернатор разрешил строительство ферросплавного производства в области. А сопротивляющемуся населению объяснил, что для этого власти уже открыли фабрику и запустят разрез в Горной Шории. Объем инвестиций составит около 2 миллиардов.

Депутаты заксобрания приняли закон об особенностях строительства 4 моста через Енисей. Объекту присвоен статус региональной значимости. Дорожники прозвали документ «мандатом», дающим зеленый свет масштабной стройке.

В Красноярском крае медики зарегистрировали более 14 тысяч случаев СПИДа. Чаще болезнь распространяется не через наркотики, а половым путем. Прирост инфицированных составили работающие люди от 30 до 50 лет. 

Специалисты Россельхознадзора обнаружили в красноярском аэропорту партию зараженных яблок из Узбекистана. Фрукты приехали с личинками вредных насекомых. На прилавок эти наливные с юга уже не попадут. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты