16+
Новости Вторник, 6 декабря 2011, 4 комментария

РУСАЛ продолжает реализовывать социальные проекты в регионах присутствия

РУСАЛ продолжает реализовывать социальные проекты в регионах присутствия
16+

 

Недавно около 100 работников КРАЗА справили новоселье по льготной программе, теперь металлурги проводят предновогодние праздники для детей из малообеспеченных семей и детских домов.

Сегодня волонтеры РУСАЛа устроили в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних настоящий праздник. Они привезли заготовки новогодних украшений и мастерили их вместе с детьми. Работники красноярского алюминиевого завода рассказывают: нынешний приезд лишь часть большого новогоднего марафона - шесть команд волонтеров участников социального проекта уже побывали в библиотеках и детских домах с благотворительными миссиями.

Юлия Семенова, сотрудник РУСАЛ Красноярск: «Дети очень активные, мы их к себе настолько расположили, что когда мы уходили они просто висли на нас и говорили - а когда вы к нам еще вернетесь».

Ближе к новому году в РУСАЛе определят команду победителей. Приз - 100 тысяч рублей. Волонтеры по условию проекта сами определят кому из детских учреждений передать эти деньги. Информационным спонсором благотворительной программы выступили новости СТС-Прима. Поэтому в акции участвовали наши ведущие. А в РУСАЛе запустили еще один новогодний проект - в регионах присутствия алюминщики собирают заказы детей Дед морозу. Размещают их у себя на корпоративном сайте, а подарки покупают сотрудники компании.

Игорь Сухотин, исполнительный директор Центра социальных программ компании РУСАЛ: «Этот подарок вне зависимости от местонахождения, т.е. человек может сделать подарок из Москвы в Красноярск или Шелехов, и подарок будет доставлен этому ребенку к новому году».

По словам русаловцев подарочная акция идет успешно - сотрудники не жалеют денег на подарки детям. Продлится она до 15 декабря.

Наталья Задорожная

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты