16+
Новости Вторник, 13 декабря 2011, 0 комментариев

«Тендер-ньюс»

«Тендер-ньюс»
16+

 

Алексей Кривогорницын расскажет сколько краевое правительство готово потратить на обслуживание банкетов и протокольных мероприятий, какая администрация закупает Тойоту Камри и о других интересных тендерах в крае.

Руководство бюджетного учреждения Енисейречтранс, судя по всему, очень ценит своих работников. Долгими снежными вечерами да просто на досуге, люди смогут поиграть в бильярд. За 200 тысяч рублей Енисейречтранс готов приобрести стол, шары, кии, ну в общем все что нужно для игры в русскую пирамиду.

Чиновники дотационного, да прямо скажем не очень финансово успешного Партизанского района, не хотят отставать от своих коллег с более зажиточных территорий. Вот и объявили тендер на покупку Тойоты Камри - за бюджетный миллион с лишним рублей. Опять же люди о комфорте пекутся - дороги в районе как и повсеместно в деревнях не очень дороги. Но с другой стороны такая машина не везде и пройдет - может стоило о джипе подумать? Не о лексусе или паджеро за несколько миллионов, а о ниве или УАЗике, например. Хотя нет, не солидно - как на такой в город поедешь, к примеру на губернаторский обед какой-нибудь.

А не поехать нельзя. Тем более губернаторские приемы обещают быть вкусными. За услуги кафе, ресторанов и столовых по обслуживанию местных правительственных мероприятий управделами готово выложить 4 миллиона 600 тысяч рублей. Смета на будущий год. Лишь бы этих денег хватило. Цены-то на продукты растут, а на голодный желудок немного наработаешь.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты