16+
Новости Четверг, 29 декабря 2011, 8 комментариев

Общественный транспорт в новогоднюю ночь развезет по елкам всех желающих

Общественный транспорт в новогоднюю ночь развезет по елкам всех желающих
16+

 

Правда, в рейсы выйдут только 28 автобусов и троллейбусов. Это меньше, чем в прошлом году и существенно меньше, чем два года назад. Маршрутки будут ходить до 3-х часов ночи. На карте города мы обозначили схему их движения.

Итак, посмотрим, в какие районы можно будет уехать только на такси. От ЖД вокзала в Северо-западный и на Спортзал будут курсировать троллейбусы 7-ой и 13-ый. Правда всего по две машины. Со Стеллы на Причал можно будет уехать, на единственном автобусе № 19. Так же по одному выйдут на линию 31-ый и 55-ый. И смогут доставить пассажиров из Академгородка на ЛДК и с Цементников до ЖД вокзала. Жителям Солнечного повезло чуть больше. Оттуда будет ходить три 64-х и пять 61-х. Из Северного можно будет уехать на 83 -их в Академ, и 79-ых на правый берег. А первого января автобусов на линию выйдет в половину меньше, чем в обычные дни. Это значит, что ждать их придется примерно по 20 минут.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • DimkNet 30.12.2011 21:33

      Лина, конечно продумали. У бизнеса первым делом деньги, плюс прикинули сколько народа ездит на личном транспорте, плюс им не пошли на встречу с идеей повышения стоимости проезда. Правда тут есть противоречие, почему-бы им, жалующимся на нехватку денег, было не подработать в новогоднюю ночь - добавить количество транспорта к указанному в новости и поднять цену в эту ночь в 2 раза. Всем было-бы хорошо. И ладно коммерсанты, а вот муниципальные автобусы вроде как на наши налоги куплены и всё равно не хотят полностью учитывать интересы налогоплательщиков.

    • DimkNet 30.12.2011 21:12

      Горелова, вообще-то нет. Если Вы внимательно прочитаете мой предыдущий пост, поймёте сами. Речь идёт о заголовке, не отражающем суть новости, а вводящем в заблуждение.

    • Лина 30.12.2011 15:14

      Да,не продумали...,или наооброт-все продуманно специально...,а еще хотели чтобы подняли стоимость проезда...!!!

    • Vanilla 30.12.2011 14:00

      Три ха ха четыре раза! Ну какой бред несут журналисты. Вы сами то пробовали в новогоднюю ночь да и в любые другие праздники хотя бы влезть в автобус? не говоря уже о том, чтобы проехать хоть немного! а ведь много едет с маленькими детьми в жуткой давке!

    • ello4ka 30.12.2011 09:53

      Ветлужанка и Северо-Западный на елку не попадают, похоже. Если даже с пересадками, то при таком количестве транспорта шансы практически равны нулю....

    • Горелова 30.12.2011 09:31

      Михаил, приносим извинения жителям Ульяновского. Конечно имелась в виду и Роща. Но поскольку одновременно пытались рассказать о двух маршрутах сразу: 79 из Северного и вашем,Зеленую рощу упустили. Надеюсь в новый год пассажиры свой 83-ий будут ждать не долго)))

      DimkNet ...."в рейсы выйдут только 28 автобусов и троллейбусов" это разве не то что вы хотели?

    • DimkNet 30.12.2011 01:46

      Оптимисты-журналисты! То-ли сами давно общественным транспортом не пользуются, то-ли в розовых очках делают репортажи. По опыту предыдущих лет, попасть в Новогоднюю ночь на общественный транспорт, это почти как выиграть в лотерею. Причём вероятность выигрыша будет уменьшаться в зависимости от удаления от центра города и времени на часах (чем глубже ночь, тем ещё меньше общественного транспорта). А если общественного транспорта выделено ещё меньше, чем в прошлом году и существенно меньше, чем два года назад, то....
      Заголовок и текст такие, как будто журналисты уверенны в сказанном! Более корректно было-бы сказать хотя-бы так - Общественный транспорт в новогоднюю ночь должен развезти по елкам всех желающих. Хотя, исходя из количества выделяемого на эту ночь общественного транспорта, ещё правильнее так - В новогоднюю ночь в рейсы выйдет только 28 автобусов и троллейбусов!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты