16+
Новости Среда, 4 января 2012, 2 комментария

Четыре маленьких красноярца появились на свет в новогоднюю ночь

Четыре маленьких красноярца появились на свет в новогоднюю ночь
16+

 

Три мальчика и девочка. По сравнению с прошлогодней цифрой не густо, говорят специалисты горздрава. В ночь на 2011-й родились 18 малышей.

Первый ребенок родился в 00.35, а в перинатальном центре первые роды приняли в 01:40. У Эмилии Дитц схватки начались вместе с боем курантов.

Эмилия Дитц: «Когда мы шли в машину кругом салюты были ... и потом когда рожала, фейерверки кругом, так что мы красиво родились!»

Медики считали новогодних первенцев только с полуночи до полудня 1-го января. Многие женщины, рассказывают акушеры, в это время находились в процессе. Разродились уже после 12 часов, малыши стали появляться один за другим. Только в четвертом роддоме в первый день 2012-го родились пятеро детей - преимущество здесь у прекрасного пола.

Евгений Шнейдерман, акушер-гинеколог роддома №4: «Первой родилась девочка. Крупный вес - 4 килограмма 200 граммов. И с каждым днем число родов постепенно увеличивается, вчера было 7, сегодня, думаю, больше 10 будет».

Анастасия Пожидаева: «Новый год мы на полную катушку встречали. Не ожидали, что рожать будем. На 9-е дата была. Ну встретили, выспались и в роддом поехали. Дочь решила родиться 1-го числа, на недельку раньше».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты