16+
Новости Понедельник, 9 января 2012, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

Красноярец, летевший из Таиланда, устроил пьяный дебош еще в самолете, а приземлившись, прямо в сланцах и шортах стал убегать от полицейских. Погоня по сугробам длилась всего 15 минут, хулиган просто замерз. Теперь туристу грозит штраф.

Лжеполицейскому дали почти два года колонии за мошенничество. Парень с поддельными корочками майора выслеживал клиентов банка, бравших крупные суммы, и ссылаясь на проверку наличных на фальшивки, скрывался вместе с деньгами.

Главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко предложил закрыть курилки в госучреждениях. А с 2014 Минздрав вообще запретит курить в поездах, а также в десятиметровой зоне от входа в аэропорты и вокзалы.

В Брянске продолжаются поиски тела ребенка, который вместе с матерью провалился под землю. Из-за лопнувшей канализации в центре города образовалась 4-метровая яма. Женщину удалось спасти. Сейчас коммунальщики обследуют все магистрали на прочность.

В новогодних гуляниях по всей стране приняли участие более 9 млн. человек. Такие данные привело МВД России. Только в одной столице народу собралось около 4 миллионов. Остальную массовку вокруг елок и в ледовых городках создали жители других городов.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты