16+
Новости Понедельник, 9 января 2012, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Прилично потратившись на праздниках, в январе красноярцы как правило стараются экономить. Большим спросом сейчас пользуются рождественские распродажи и так называемые сайты скидок. На них собрана вся информация о снижении цен, бонусах и акциях. Человеку достаточно подписаться на рассылку и выбрать подходящее предложение. Еще один хороший способ сэкономить - это завести универсальную дисконтную карту. Она действует в разных организациях города и позволяет в зависимости от товара или услуги, получать скидку от 5 до 50%. Евгений пользуется такой картой уже 2 года. Говорит, и экономить удается прилично, и носить лишнего с собой не нужно.

Евгений Козлов: «Удобно, что когда несколько компаний заведены на одну карту и не надо с собой носить много карт, а именно есть одна карта, по которой можно получить скидки в различных магазинах. Приходишь в магазин запчастей, там получаешь скидку, приходишь в какую-то точку питания, там можно вкусно покушать и тоже получить скидку. По одной и той же карте».

К примеру, по дисконтной карте клуба 24auto.ru можно получить скидку более чем в 100 компаниях города . Это автосервисы, мойки, магазины, салоны красоты и кафе. А недавно этот список пополнился еще одним участником - топливной компанией Магнат РД. Теперь и заправляться можно со скидками.

Артем Потехин, руководитель проекта 24auto.ru: «В настоящее время программируется оборудование на всех заправочных станциях. До конца января будет охвачена вся сеть Магнат РД, во всех городах и пригородах края. Скидка 2%, это примерно 35-50 копеек, в зависимости от вида топлива».

Дисконтную карту можно приобрести за символические 50 рублей у партнеров клуба, либо получить ее в подарок при покупке на определенную сумму. Подробную информацию читайте на сайте 24auto.ru, в разделе Дисконтный клуб

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты