16+
Новости Вторник, 10 января 2012, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

В 2013-ом навигационная система ГЛОНАСС получит функцию экстренного реагирования при аварии. В случае ДТП сигнал с точными координатами будет передаваться в ближайшую больницу. Пилот проекта заработает уже в этом году.

Послезавтра исполняется 290 лет Прокуратуре России. Красноярские представители ведомства начали праздновать уже сегодня: из рук прокурора края отличившиеся сотрудники получили ордена и именное оружие.

Краском остался без главы. Анатолий Матюшенко, занимавший пост гендиректора, ушел в депутаты Заксобрания края - по закону совмещать эти должности он не имеет права.

С 16 января ездить на пригородных поездах можно будет по абонементу. Три вида проездных позволят красноярцам выбрать оптимальный тариф. С абонементом, говорят в Краспригороде, поездка, например, до Злобино обойдется не в 18 рублей, а в 13.

Сегодня днем в расчетно-кассовом центре Энергосбыта скончался пожилой мужчина. По словам очевидцев, пенсионер вошел в зал и сразу опустился на стул. Врачи неотложки констатировали смерть.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты