16+
Новости Среда, 11 января 2012, 1 комментарий

В Таиланде на острове Пхукет в ДТП погибла красноярка Елена Киреева

В Таиланде на острове Пхукет в ДТП погибла красноярка Елена Киреева
16+

 

Все произошло еще первого января. Родственники девушки уже 10 дней не могут добиться вестей о том, когда тело дочери привезут в Россию. Как выяснилось в самое популярное для туристов время посольство России в королевстве на каникулах

Все что родители Елены еще могут, это писать письма отчаяния. 1 января в дорожной аварии на Пхукете погибла их дочка. Проводить ее в последний путь не получается, вернуть тело на Родину невозможно. Причем причина задержки родителей вводит в ступор... все уполномоченные заверить документы о смерти в российском консульстве ушли на каникулы, выяснили родственники.

Алексей и Мария Киреевы: «Нам сказали пока консульство не выйдет на работу даже не дергайтесь, никаких движений не будет, праздничные дни даже дежурный слесарь есть, а тут даже сторож и тот наверное уехал».

 В Пегас Туристик, компании с которой уехала отдыхать Лена, сообщают с их стороны и со стороны страховой компании, которая будет оплачивать перевозку все готово.

Дмитрий Зотов, директор красноярского филиала компании Пегас: «Моя последняя информация, что ждали консула, потому что полиция все документы передала, тело выдали с госпиталя, у них на самом деле каникулы до 11. Ну не знаю до 11 или до 9, консул должен был вчера выйти на работу».

Занялись погибшей девушкой в нашем консульстве только сегодня.

Представитель консульского отдела посольства России в Таиланде: «Мы сейчас будем опечатывать гроб с телом и завтра самолет вылетит в Россию, точную дату, когда самолет прилетит в ваш город я не могу назвать».

Родителям о том, когда тело дочери все же доедет до Красноярска тоже пока никто не сообщал. Убитые горем люди только поражаются, почему в самое горячее для туристов время, новогодние каникулы, у представителей государства тоже выходные. С точки зрения закона это вроде и правильно, но с человеческой дикость.

Анна Горелова 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты