16+
Новости Среда, 11 января 2012, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

 

После праздников многие красноярцы вздохнули с облегчением - затяжные каникулы порядком ударили по семейному бюджету. А вот у любителей шопинга, все наоборот: тратить свои сбережения они планируют именно сейчас, ведь январь традиционно - время распродаж с самыми большими скидками. Магазины обуви, одежды, подарков, мебели, зарубежные интернет-магазины активно распродают, а то и ликвидируют товар, готовятся к весеннему обновлению коллекций. Скидки предлагают от 30 до 90 процентов. Но опытные шопоголики горожанам советуют - к январским покупкам подходить с холодной головой.

Анна Коваленко, шопоголик: «Распродажи могут быть выгодными, если все ловко спланировать, то есть не мести все подряд, а планировать это заранее, понимать, что вот это тебе действительно нужно и пригодится, а это просто сейчас захотелось, а через день уже не захочется».

Ну а самые выгодные цены в это время на зимние коллекции. И тем, кто все еще не обзавелся новой шубкой продавцы советуют присмотреть ее как раз сейчас. Плюсовых температур сибирячкам ждать еще несколько месяцев, а классическая модель из норки или мутона не потеряет свою актуальность и следующей зимой. На меховой выставке российские производители предлагают покупателям шубы со скидкой до 40%.

Андрей Шмырин, администратор выставки «Мир меха»: «На нашем фестивале меха представлены более 3 тысяч изделий из норки, мутона, нутрии, дубленки. Все изделия от кировского производителя, все сертифицированы».

Продавцы выставки говорят, хорошую шубку из мутона сейчас можно приобрести даже за 10-15 тысяч рублей. А по желанию и оформить рассрочку на покупку. Фестиваль «Мир меха» будет работать в Микс-Максе до 15 января.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты