16+
Новости Пятница, 13 января 2012, 0 комментариев

Компания Жилфонд открыла собственную почту

Компания Жилфонд открыла собственную почту
16+

 

Теперь жители, правда, пока только Кировского района, могут писать жилищникам письма с жалобами, предложениями или поздравлениями. И судя по скорости обработки корреспонденции, которую обещают работники управляющей компании, это будет экспресс-сервис.

Для этого еще до нового года они начали устанавливать специальные ящики в каждом дворе, между собой их уже прозвали скворечниками. Всего их будет более 2 тысяч. Как сейчас уверяет руководство компании, это сделано не за деньги жильцов, а из средств Жилфонда.

Владимир Лукьянов, управляющий Жилбытсервиса: «Обрабатываться ежедневно с 8 до 10, в 11 будет решение или исполняться или ответ в телефонном режиме или письменном».

Проект со скворечниками будет экспериментом. До конца года жилищники Кировского района оценят эффективность такого общения, и в случае успеха поделятся опытом с другими районами. Прежнее руководство Жилфонда тоже отличалось креативным подходом: бывший глава Сергей Цирюльников общался с народом под классическую музыку, а коллективу в воспитательных целях устраивал кинопоказ «Афони». Однако оригинальность не отразилась на качестве обслуживания и имидже коммунальщиков.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты