16+
Новости Пятница, 13 января 2012, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

С 24 января красноярцы лишатся чартеров на Гоа. Туроператор, который организовывал перелеты в индийский штат, посчитал это направление убыточным. Теперь добраться до индийского штата красноярцы могут только из Новосибирска или Москвы.

Красноярск лидирует по росту цен на жилье - таковы данные мониторинга агентства «Мир квартир», проведенного на вторичных рынках 32 городов России. В нашем городе квадратные метры подорожали максимально - почти на 15 процентов.

В Красноярске на улице Волжской накануне автобус сбил школьницу. Водитель маршрутки скрылся, а девятиклассницу доставили в больницу.

Красноярские полицейские вышли «на след» телефонных мошенников, жертвами которых становились пожилые люди. С помощью посредника, одетого в форму стража порядка, они выманивали у пенсионеров деньги на освобождение якобы задержанного родственника.

Летом в Красноярске откроется еще один музей. Правда, небольшой - районного масштаба. В Ленинской администрации говорят: на огромных витражах художники нарисуют всю 70-летнюю историю района. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты