16+
Новости Пятница, 20 января 2012, 3 комментария

Фан-парк «Бобровый лог» может закрыться уже в марте

Фан-парк «Бобровый лог» может закрыться уже в марте
16+

 

Дело в том, что 22-го числа у его собственника - компании "Ренонс" - заканчивается договор аренды на землю. Об этом городские власти сообщили ему еще в прошлом году, но руководство комплекса до сих пор никак не отреагировало.

Проволочка владельцев фан-парка, скорее всего, связана с тем, что новый договор они должны заключить уже без льгот. А это обойдется им дороже на 7 миллионов рублей. Именно такой суммы раньше недосчитывался городской бюджет, когда за 80 гектаров в казну шло меньше четырехсот тысяч, потому что бизнесмены платили как за строящийся объект, хотя уже давно ничего там не строят. Однако депутаты Горсовета в сентябре возмутились необоснованной поблажкой. И прокуратура потребовала отменить особое положение для собственника "Бобрового лога". Если же до истечения срока земельный вопрос не будет решен, то спортивный комплекс закроется.

Андрей Селезнев, депутат городского Совета: «Бобровый лог перестанет пользоваться льготами по аренде земли, и деньги, которые терял бюджет, придут. И мы их на соцпрограммы»

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Дюха 21.01.2012 17:59

      Походу сам парк цену себе набивает... Закрыться, не закроется конечно... Но под шумок цены взвинтит... Сто пудов...

    • Борис 21.01.2012 14:44

      Александр Тихонов, будут платить, никуда не денутся.
      Но будут платить из нашего кармана.

Наши проекты