16+
Новости Понедельник, 23 января 2012, 2 комментария

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

30 тысяч рублей удалось отсудить красноярке у хозяйки стаффордширского терьера, который ее покусал. Пес прокусил женщине руку и сломал зубами палец. Хозяйка животного выгуливала собаку без намордника.

Наконец-то заработал сайт «Россия без дураков». Его авторы составили список многочисленных чиновничьих глупостей, необдуманных и странных решений. Дмитрий Медведев одобрил такой проект и даже предложил провести конкурс на самое глупое решение властей.

Сегодня грустный понедельник - он бывает раз в году. Ученые уверяют: в этот день люди чаще беспричинно впадают в депрессию. Психологи советуют в грустный понедельник чаще заниматься спортом и больше есть шоколада.

В Лондоне потерявшийся далматинец сам сел в автобус и доехал до собачьего приюта. Об удивительной истории рассказали уже все телеканалы Британии. Сейчас псу подыскивают хозяина.

Министр Спорта Сергей Гуров выступил против проведения гей-соревнований в Красноярске. Сегодня он заявил, что не допустит проведения гей-шествия Федерации ЛГБТ-спорта. Оно запланировано на май.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Vanilla 24.01.2012 18:42

      «Россия без дураков» да когда ж такое было то!

    • Максим 24.01.2012 08:44

      "Дмитрий Медведев одобрил такой проект и даже предложил провести конкурс на самое глупое решение властей". Пипец, щас начнут соревноваться... Хотя, давно уже соревнуются

Наши проекты