16+
Новости Вторник, 24 января 2012, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Новым главой Емельяновского района стал Эдуард Рейнгардт, раньше он руководил транспортно-экспедиционной компанией. Вакансия появилась после добровольной отставки Николая Шилова, одна из причин которой - низкий результат «Единой России» на выборах.

Владимиру Татаренкову продлен арест до мая. Криминальный авторитет уже отбыл десятилетний срок в Греции, а в России он обвиняется в полутора десятках заказных убийствах. Ему грозит до 20 лет тюрьмы.

ГИБДД предлагает отменить доверенности на управление автомобилем. По мнению полицейских, этот документ просто не нужен, ведь в полис и так записаны данные того, кому владелец машины разрешает сесть за руль.

Сегодня красноярцы испытали на себе действие сильной магнитной бури. В такие дни медики советуют горожанам следить за своим состоянием, мерить давление и принимать препараты, назначенные специалистами ранее.

На одном из сайтов появилась необычная вакансия - смотритель голубятни. Для работника обязательна любовь к птицам и согласие проживать с пернатыми. Вознаграждение обещано в 800 долларов и за недостачу штрафов нет. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты