16+
Новости Пятница, 27 января 2012, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

В Красноярском крае сошла лавина. Снежной волной накрыло дорогу из Курагино в село Черемшанка. К счастью, автомобилей и пешеходов не было, никто не пострадал. Полиция предупреждает, что возможны повторные сходы и просит не ездить этой дорогой. А о замеченных лавинах сообщать по 02.

Из-за частых аварий «лоб в лоб» на Коммунальном мосту, дорожники хотят установить там бетонный разделитель. А автоинспекторы считают, что это уменьшит пропускную способность моста, а в случае аварии оперативные службы и вовсе не смогут объехать ДТП, выезд на встречку будет перекрыт.

Очередное нападение на таксиста в Красноярске. Угрожая пистолетом 30-летний мужчина забрал у водителя такси деньги, документы и угнал машину. Сотрудники полиции нашли преступника через неделю. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

В сильные морозы мэрия будет следить за работой маршрутчиков. Чтобы не получилось так, что автобусов в выходные не дождаться, администрация приказала усилить контроль за работой ремонтников и вывести на линии резервный состав. По работе транспорта можно обращаться по телефону 256-84-00.

Эпидемия гриппа и ОРВИ придет в феврале. Роспотребнадзор сообщает, что норма заболевших превышена в поселке Кедровый и в Березовском районе. В нашем городе гриппом захворало 4 тысячи человек. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты