16+
Новости Понедельник, 30 января 2012, 16 комментариев

Красноярский турист продолжает сидеть в индийской тюрьме

Красноярский турист продолжает сидеть в индийской тюрьме
16+

 

Суд не освободил его даже под залог.

Напомним, красноярца Анатолия Валенко задержала полиция в аэропорту штата Гоа - в его сумке служба безопасности обнаружила патрон. По индийским меркам - это статья - терроризм. Туристическая компания "Пегас" наняла адвоката, а семья в Красноярске насобирала 2 тысячи долларов и отправила в Индию, чтобы их сына выпустили под залог. Но этого не произошло. Корреспонденты СТС-Прима связались с помощником адвоката Валенко. Она пояснила: помимо денег суду необходим поручитель, желательно гражданин Индии. Пока такого не нашли. Повторные слушания состоятся на этой неделе.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виола 11.02.2012 23:43

      Игорь, СТС молчит, но продолжение истории вы можете узнать в новостях Яндекса

    • wagrius 10.02.2012 10:52

      Игорь, как вы можете заметить тенденцию сюжетов примы, многие из них начинаются не понятно с чего, и заканчиваются так же, тут самое главное в том что бы крикнуть о чём нибудь, а вот правда это была или так сплетня это не важно, сюжеты не понятно о чём и без начала и конца это стиль примы.

    • Игорь 10.02.2012 01:18

      а ежели из тюрьмы выпустили, что СТС молчит? Ведь несколько репортажей о судьбе охотника было.

    • Виола 10.02.2012 00:13

      Да выпустили давно уже этого туриста под залог. Правда пока суд не пройдет - придется ему пожить в индии.

    • wagrius 09.02.2012 18:51

      Михаил Муромов, и ещё огурчики маринованые не покупайте, и всю маринованую продукцию уберите с полок, потому что она на 90 % в индии делается. )))

    • Михаил Муромов 09.02.2012 16:00

      Не пойму ,нахрена он воще этот патрон попёр с собой ?
      -А скорее всего он сдрузьями
      ездил на охоту и забыл переодется перед поездкой ,а может в качестве сувенира ? А может это его талисман или культовый аксессуар ?
      вобщем непонятно ,как он сам объяснил присутствие при нём боеприпаса ? Надо объявить байкот Индии ,не будем покупать ваши скобы
      для степлеров ! Какой финансовый урон мы им нанесём ,за земляка ,они сразу его отпустят ! (и хорошо когда есть чего нибудь двинуть на случай "войны").

    • wagrius 09.02.2012 11:42

      Катерина, о то что он юрист по образованию это круто меняет дело, вообще запереть его там и не выпускать, человек который работает с законами и допускает нарушение законов чужой страны при вьезде в неё, не должен быть на свободе вообще.

    • Катерина 09.02.2012 11:22

      Помимо безалаберности и безграмотности туриста, который, кстати, по образованию юрист, поражают слова матери: "...у нас таких (2000$) денег нет..."! Может продать хотя бы одну из квартир, чтобы вызволить сына из тюрьмы? Не все, а хотя бы одну? И ведь многие зрители ей поверили... И деньги, наверное, кто-нибудь отправил. Мы же верим всему, что говорят "по телевизору" (((

    • ALLA 02.02.2012 19:17

      Не делайте из него героя, он совершил преступление и должен за это отвечать. Все просто. А если бы у нас задержали бы вохабита с патронами, вы бы как пели?

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты