16+
Новости Понедельник, 30 января 2012, 74 комментария

В Красноярске появился карательный отряд

В Красноярске появился карательный отряд
16+

 

Несколько молодых парней устраивают охоту на тех, кого считают педофилами.

Вначале они в интернете от имени несовершеннолетних девочек заводят знакомства, затем назначают встречу. А потом пришедшему устраивают воспитательную беседу, больше похожую на пытку с пристрастием. Молодые люди уверены в собственной безнаказанности и априори в виновности своей жертвы. Вот как это выглядит.

Этот ролик авторы выложили в интернет. И виртуальное общество быстро откликнулось: у видео уже больше тысячи просмотров и множество комментариев. Одни осуждают такой подход, другие одобряют. Впрочем, в сети уже давно есть проект "Стоп, ублюдки". И методы перевоспитания во всех городах одинаковы. Мы предлагаем обсудить эту тему на форуме нашего сайта. Высказывайте своё мнение по поводу таких вот методов.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 03.02.2012 16:17

      Борис: лара, чёткие, аргументированные высказвыания могут поколебать меня или даже склонить на другую сторону (я говорю не столько применительно к данному случаю, а вообще). Противоположное (упёртость, категоричное неприятие чужого мнения) считаю узколобостью и ортодоксальностью.
      Единственно, в чём я совершенно твёрдо убеждён, что закон должен соблюдаться, не зависимо, плох он или хорош.
      Молодые люди могли вычислить подозреваемого и передать материалы в соответствующие органы, но не применять воздействия самолично. И тогда прокуратура занялась бы подозреваемым, а не ими.


      а сразу к пидофилам не метнулся,потому как аргументы не четкие были? или ссал? под нормального косил, филолог?

    • нюта 03.02.2012 01:53

      Alexandr Milting: да это уже разводка получается, а не "карательный отряд" =) Да и смысл когда большинство школьниц ведут распутный образ жизни добровольно? пфф


      А Вы хотите по гамбургскому счету?

    • Alexandr Milting 03.02.2012 01:17

      да это уже разводка получается, а не "карательный отряд" =) Да и смысл когда большинство школьниц ведут распутный образ жизни добровольно? пфф

    • Борис 02.02.2012 22:38

      лара, чёткие, аргументированные высказвыания могут поколебать меня или даже склонить на другую сторону (я говорю не столько применительно к данному случаю, а вообще). Противоположное (упёртость, категоричное неприятие чужого мнения) считаю узколобостью и ортодоксальностью.
      Единственно, в чём я совершенно твёрдо убеждён, что закон должен соблюдаться, не зависимо, плох он или хорош.
      Молодые люди могли вычислить подозреваемого и передать материалы в соответствующие органы, но не применять воздействия самолично. И тогда прокуратура занялась бы подозреваемым, а не ими.

    • лара 02.02.2012 21:41

      Борис, историю привели исключительно из равновесия сил? Вы вон с vit поговорите,ему не понятно,что 12- летняя это всего лишь ребенок. Тоже для равновесия. Или его словесным дерьмом уже все забито? Вы не либерал, и ни о каких мальчиках заботы Вам нет! И еще Ваши колебания сильно подорвали к Вам интерес,как там говорил товарищ Ленин? Вы политическая проститутка! А прокуратуре самой нужно было, еще до "дружинников".

    • Борис 02.02.2012 17:33

      лара: Как славно и нашим, и вашим- правда Борис. Зачем Чуковского грязью облили?


      лара, видимо, я не достаточно ясно выразился. Очень люблю Корнея чуковского, считаю его одним из лучших позтов и писателей.
      История такова:
      против Чуковского восстала Н. Крупская. Дескать, зачем он пишет сказки. Сказки прививают детям не правильное представление о действительном мире (ну, не могут крокодилы и умывальники разговаривать, а сковородки и тарелки гулять по полям!). Советским детям сказки вредны (было такое в те времена направление).
      Чуковского перестали печатать (кто ж против Крупской пойдёт). Писателю кроме литературы зарабатывать нечем.
      И сразу же подхалимы запели:"Сам (Чуковский) сидит на хлебе и воде, а детские праздники у себя в Куокале устраивает! Здесь, что-то не чисто! Не педофил-ли он?" Вот пример ошибочных поступков (притом, в государственных масштабах).
      Повторяю: я ненавижу педофилов, но против самосудов; мне не жалко педофилов, но жалко мальчиков, которые, по недомыслию, могут пострадать.
      Кстати происшествием уже занялась прокуратура.

    • нюта 02.02.2012 17:21

      vit, задолбала уже ахинея. утешай себя дальше. ваши мозги реально засраты, тут только физ.сила поможет. чего -то пропало желание с пациентом дурки общаться. можете дальше нести ересь, для меня все ясно( думаю как и другим). Одно плохо- если такая падла (vit), не дай Бог во власти, то пидофильское лобо долго еще продержится.

    • vit 02.02.2012 17:13

      Ваша дочь, вам и решать. Только я вот что скажу. Прежде чем что-то делать - поставьте себя на ее место. Многое может измениться. Обычно люди этого не умеют и не любят, но надо учиться.

    • нюта 02.02.2012 17:08

      vit: Ну вот хоть убейте меня - не считаю я встречу с 12 летней страшным грехом. Мужик дурак, конечно, страдающий от спермотоксикоза, но по сути - подарить цветы на таком свидании и проводить до дома -вполне нормально. Ну не надо всех в маньяки записывать сразу. Сейчас же просто помешались люди на теме запретного секса. Скоро и прикосновение станет сексуальным домогательством, требущим немедленной кастрации. Жизнь она сложней. И не бьывает так, что до 18 и слова такого как секс не знают, а после ты уже свободный человек. Все развивается постепенно. Я не спорю с тем, что мужик тот не прав,но этой паники уже совершенно глупые перегибы начинаются.


      вот и не спорь.
      выдохся, повторения начались. В 12 лет в куклы играют, а не с 30-летними уродами разгуливают. если я возле своей дочери даже в 15-16 лет такого провожатого увижу, плевать на толерантность ......покалечу(как минимум). и хватит сказки рассказывать, а то мы сами детьми не были.

    • vit 02.02.2012 17:08

      Любовь по паспорту? Поцелуй по расписке? А вы вот сами не видите в этом чего-то ненормального? Люди, они любят строиться и строить. Им дай волю, так и не такого дойдут в своем желании осуществить абстрактную, но правильную идею. Но, это разрушает. Фактически - это антиутопия, а их описано - море.

Наши проекты