16+
Новости Вторник, 31 января 2012, 52 комментария

Сегодня и губернатор устроил разнос городским медикам за состояние поликлиник

Сегодня и губернатор устроил разнос городским медикам за состояние поликлиник
16+

 

Он без сопровождающих и прессы отправился туда, где его не ждали - в поликлинику на Тельмана. Выбрал это место Лев Кузнецов по отрицательным отзывам из интернета и не ошибся, пациенты рассказали ему обо всех проблемах. Что было дальше мы показываем без комментариев.

На то, чтобы придумать, как избавить посетителей поликлиник от долгого ожидания губерантор дал медикам полтора месяца. Какие изменения станут заметны мы проследим.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • mari 19.02.2012 09:45

      а при чем тут медики? разве врач отвечает за состояние поликлиники???нет финансирования на ремонт поликлиник города...или дадут 100тыс. вот че хотите то и делаете!!!если дают большую сумму, какая то часть осидает у кого то в курманах...медики должны следить за здоровьем пациентов, а не за сосотоянием здания, на это и есть администрация и все сопутствующие органы для отслеживания учреждений, нуждающихся в ремонте.

    • KuretsRS 19.02.2012 02:48

      Понимаю увольнение, выговор а что такое разнос не понимаю...

    • Наталья 17.02.2012 22:05

      ЮЛИя, кстати у медиков, педагогов и полицейских тоже высчитывают подоходный налог и он порой оказывается гораздо выше, чем платят многие из форумчан. Потому что у этой категории-з/п белая.Наши налоги также уходят на содержание школ, где учатся наши дети и т.д.

    • "МАРТОВСКИЙ" отец))) 17.02.2012 21:02

      Забавно читать все это.На самом деле даже не хватило сил все прочитать.)))в каждом обсуждение обвиняют либо чиновников,либо тех из за кого начался весь этот кипишь)))) человек!!! гордо звучит,но без обсуждений ты не кто. блин отошел от темы,простите.сам в 2006 году попал в неприятную ситуацию,медицина у нас бесплатная,но операцию делать не соглашались без денег.заплатил.Прошло время,пришел на учет в травмпункт по месту и там я понял,что БСМП меня просто развел. И таких ситуаций много и везде и виноваты не только врачи,но и мы их пациенты. А вообщем,не стоит искать виноватых,ведь в каждой ситуации они свои и мы никогда не придем к общему ,так сказать"МЛЯ"знаменателю.

    • Ксения 17.02.2012 17:20

      Ну сЪздил Кузнецов в 14 поликлиннику и что????Ни чего не изменилось!!!!Увеличили прием до 15минут,так теперь вообще записаться невозможно!!!!Терапевты как увольнялись так и увольняются, других не берут,т.к. все знают какой дурдом в 14поликлинике творится!!!!!!!

    • Виола 02.02.2012 19:48

      ну и смысл всех этих разносов. как выборы на носу так прям каждый день разнос кому то. а где вы до этого были.
      если врач за 3 часа работы в платной клинике получает в два раза больше чем за 6 часов работы в бесплатной - чего хотим то? и я прекрасно понимаю врачей. и чиновники тут ничего не сделают.
      лично я в бесплатные поликлиники уже лет 15 не хожу (за исключением роддома).

    • ALLA 02.02.2012 19:07

      Очердная PR акция нашей власти. Что за показуха?! Как буд то главный врач виноват в том что нет ремонта и то что нет врачей? У него , что, собственный карман? Деньги у губернатора, выделяются капейки, зарплата у врача 8 т. Вот и не идет никто работать. А тут приехал добрый царь, на всех на кричал, потопал, чтоб показать обывателю как он хорошо работает и какие плохие врачи. Стыдно было смотреть.

    • vit 02.02.2012 18:57

      Это неправильно - за лечение платить деньги. Сама суть общества разрушается. Ну что это такое, когда жизнь надо купить. Кроме того, денег там и немало, но все так херово построено, что они ни на что не влияют. Медицина - очень замкнутая корпорация. Нацеленная даже не знаю на что. Если только на получение дохода, то это надо рушить безжалостно. Надо платить нормальные зарплаты, надо вкладываться в развитие и оснащение учереждений. В целом престиж профессии повышать в конце-концов. Но все эти поборы искоренять!

    • Сергей Фондюхин 02.02.2012 18:18

      Хотите качественное лечение - платите деньги.

      Жадничаете - терпите то что есть.

      Больше мне вам сказать нечего

    • ЮЛИя 02.02.2012 16:13

      Сейчас все так живут,а жалуются только педагоги и медицина.Если рассказывать как кандидаты наук на рынках стоят,а аспиранты вагоны разгружают и не жалуются.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты