16+
Новости Понедельник, 6 февраля 2012, 20 комментариев

Появилась новая косметологическая услуга - африканский улитковый массаж

Появилась новая косметологическая услуга - африканский улитковый массаж
16+

 

Брюхоногих высаживают на лицо или руки, они ползают и выделяют чудодейственную, по словам специалистов, слизь, которая омолаживает кожу! Первым клиентом, который испытал процедуры на себе, стала наш корреспондент Гульназ Галлямова.

Кто-то улиток разводит, кто-то готовит, а в одном из красноярских салонов красоты брюхоногим придумали другое применение - косметологическое.

Надежда Корнеева, косметолог: « В начале, конечно, нужно очистить лицо. Теперь мы смажем лицо обильно молоком. Молоко привозится из деревни специально, потому что они любят молоко, по молоку они будут работать. Сейчас мы вот этих красавиц высадим на лицо. Микромассаж делают женщин, да и мужчин красивыми, молодыми! В течение 15 минут наша улиточка будет работать, она уже выделяет слизь... - Ой-ой, больно щиплется та, что на лбу! - Это она ходит, осваивает территорию. - То есть так и должно быть? – Да. -Тысячу рублей стоит это удовольствие. -Я думала, будет противнее, но ничего, вполне выносимо. Теперь эту слизь распределяем по лицу: ощущение стянутости есть лица - да, есть такое ощущение».

Ну вот лицом я теперь еще моложе и красивее, а специалисты мне тут поведали, что улитки не только массаж лица делают, но еще и маникюр.

Екатерина Усачик, мастер по маникюру: «Екатерина - единственный в России мастер по африканскому улитковому маникюру, так? - Да. - А где такому учат? - У нас своя программа, разработанная в салоне. -Даже в Москве не делают такой маникюр? - Нет, не делают!»

Мастера говорят: чтобы достичь действительно омолаживающего эффекта для рук, нужно проводить такую процедуру раз в неделю хотя бы. Обойдется экзотический маникюр в 1300 рублей. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 18.04.2016 19:46

      а я сама улиток купила и развожу, эффект потрясающий, только я огурцом кожу смазываю

    • Аврора 17.03.2015 23:20

      Мои Ахатины.
      Кратко о себе и о моих улитках.
      Я живу в Греции, моих улитОк привезли с Одессы, точнее они прилетели с Одессы в Грецию когда они еще не вылупились . Какие были они малюсенькие, через год выросли, по 12 см каждая самая большая 15 см. Так я тоже делаю улиткатерапию дома, кстати по поводу молока, У меня есть сомнение. Смотрите когда на носим молоко на кожу лица, оно начинает сохнуть., поры закупоривается. Слизь свойство таково не сделает. Я сначала умывальника лицо от косметике. Затем распариваю лицо, можно смочить полотенчико горяче водой и нанести на лицо, соотвествественно поры кожи лица открываются, беру 2 улиток и промываю теплой водой. Затем слегка смочу лицо водичкой и на ношу улитоки. Результат правда превосходный, ожоги быстро заживают, я так лечила руку свою. Домашний косметолог. Скажу честно даже не ожидала такого позитива И горжусь что сама вырастила своих улиток. По началу очень тяжело, ведь всю информацию искала в интере. Уход правила забота Лечение. Самое главное терпение. Кому интересно пишите мне, подскажу, помогу если есть какие вопросы. Всего доброго.

    • Julia 20.05.2016 01:42

      Я тоже живу в Греции. Как с вами можно связаться. Мне нужны улитки

    • Аноним 05.04.2012 13:41

      У меня живут дома улиточки... Могу провести сеанс для особо желающих...пора бизнес открывать свой..))) Ну а серьезно...я пробовала, действительно массаж...она же ногой делает довольно сильные волнообразные движения, они и массажируют... Ни на что не похоже это!!! прикольно...)))

    • Monarch 12.03.2012 18:01

      могу бесплатно дать улитку омолодиться) а то ползает по банке и по компу порой, когда крышку забываю закрывать, а оказывается такая польза)

    • Рома Гуров 09.02.2012 00:34

      боже мой что только не придумают что бы вытянуть деньги из людей, извините меня конечно но скоро уже в салонах г..... мазать будут за деньги а клиенты этим будут гордится.
      Да и накой идти в салон если можно это делать дома, медики свободно расписывают всю процедуру в интернете, ну или купить крем где основа 70%слизи.

    • Дмитрий Магировский 07.02.2012 23:16

      Позвольте предложить одному желающему стать посетителем наших улиток и пройти курс омолаживающих процедур. После чего, мы обязательно выложим ваше мнение об эффекте на нашем сайте.

      P.S. Данное предложение возникло по причине создавшейся дискуссии.

      Директор по развитию
      салона красоты "от А до Я",
      Дмитрий Магировский.

    • Дмитрий Магировский 07.02.2012 23:05

      Юлия, к сожалению, не существует отделение сертификации улиткотерапии при дерматологических институтах и исследовательских центрах.
      Но есть точные научные исследования по благотворному воздействию слизи африканских улиток на кожу.

      Также у "родителя" наших улиток был сертификат об отсутствии каких-либо заболеваний, которые могут передаться человеку и родословная, которая помогла нам удостовериться в том, что данные улитки принадлежат определённому виду, который доказано подходит для косметологических процедур.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты