16+
Новости Понедельник, 6 февраля 2012, 8 комментариев

Острые политические выступления не только на улицах, но и на телевидении

Острые политические выступления не только на улицах, но и на телевидении
16+

 

В минувшую субботу в Красноярске прошли четыре митинга, оппозиционные и в поддержку действующей власти, а вечером впервые за последние годы полит. соперники встретились в прямом эфире. Подробности у Алексея Кривогорницына.

Четыре митинга прошли в субботу на Красной площади - в течение дня здесь собирались коммунисты, национал патриоты, общественники и представители внесистемной оппозиции. В целом по подсчету организаторов в этих собраниях участвовали от 300 до 1000 человек.

А это уже митинг-концерт в поддержу нынешнего курса властей. Он получился более многочисленным и хорошо организованным. И проходил в более теплых условиях во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина.

Но этими собраниями политическая жизнь в субботу не завершилась. Впервые за последние годы полит. оппоненты столкнулись в прямом эфире - на 12 телеканале в программе «Злая собака». Публично и без купюр обсуждали происходящее в стране и сами митинги. Именно выступление российского певца Владимира Кузьмина на этом митинге вызвало много вопросов - у оппозиционных участников прямого эфира, телезрителей и блогеров.

От судеб политической системы в стране, к предстоящим выборам мэра Красноярска, там в же прямом эфире участники развеяли слухи о себе и рассказали кто из них будет участвовать в выборах.

Уже после окончания эфира эксперты в области телевидения заявили - ток шоу получилось живым зрелищным а самое главное очень востребованным, именно теперь.

Олег Безруких, активист: «Я крайне рад что канал  совершил гражданскую и глубоко профессиональный поступок, это безусловно качественный рост на канале».

Это не последний громкий эфир обещает руководство 12-го канала. Ток-шоу на острые в том числе политические темы будут продолжаться.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • серый 07.02.2012 18:49

      У МЕНЯ ПО ПЬЯНОМУ ДЕЛУ ТАКИЕ ЖЕ БАЗАРЫ НА КУХНИ БЫВАЮТ
      НИ ЧЕГО ОСОБЕННОГО

    • Михаил Муромов 07.02.2012 13:40

      Агасфер Лукич, Да нет надобности выяснять авторство данного произведения.А Незнайка точно пророчество .

    • Агасфер Лукич 07.02.2012 13:12

      Михаил Муромов, не понял, в чем связь Незнайки и этого стишка.
      Дата. Блоггеры признали авторство... Все, ну или почти все.
      А вот Михаил Муромов нет. Или Агния Львовна Вам лично читала этот стишок?
      Если не верите мне, то погуглите.
      Или это тайная страсть к пророчествам.
      Цитата из википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE,_%D0%90%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
      В интернете Агнии Барто приписывают стихотворение «Цирк», якобы написанное в 1957 году. Это стихотворение в 2010 году копировали многие блоггеры[2]. На самом деле стих написан в 2009-ом году поэтом Михаилом Юдовским[3]. Тут можно провести параллели со стихотворением "Володин портрет", действительно написанным Агнией Барто в 1957 году.

      Или в крайнем случае, тут есть копирайт: http://www.stihi.ru/2009/08/29/473

    • Михаил Муромов 07.02.2012 13:06

      Агасфер Лукич, поэт-эмигрант ? в 2009 ? Алигархи-эмигранты это я понимаю,а так ,писать в эмиграции такой ненапрягаемый стишок ,резон ?еда и вообще кто написал - тот молодец !Ещё советую "НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ"посмотреть ,актуально !

    • Агасфер Лукич 07.02.2012 11:54

      Был на этом митинге, такие занятные плакаты появлялись.
      В частности появился черно-желто-белый флаг Российской Империи с двуглавым орлом и надписью "С нами бог!". Требования на транспарантах отличались разнообразием: "Остановим инопланетян!", "Защитим кубинские пальмы!", "Нет приватизации озоновой дыры!", "Не стреляйте в пианиста!", "Полет в космос — право каждого", "Мухосранск против коррупции!"

    • Агасфер Лукич 07.02.2012 11:51

      Михаил Муромов, это фейк. Думаю, редкий блогер не читал этот стишок. Который массовый психоз приписывает Агнии Барто - дескать, писательница напророчила в 1957 году? Обломитесь - не в 1957, несколько лет назад - в 2009-ом. И не Агния Барто, а поэт-эмигрант Михаил Юдовский. Что легко было увидеть, если не ломиться вслед за толпой, а пробить через поисковик.
      Вот он. http://michyud.livejournal.com/9991.html И не идите больше на поводу у толпы.

    • Михаил Муромов 07.02.2012 00:38

      Мы сегодня в цирк поедем!
      На арене нынче снова
      С дрессированным Медведем
      Укротитель дядя Вова.

      От восторга цирк немеет.
      Хохочу, держась за папу,
      А Медведь рычать не смеет,
      Лишь сосет потешно лапу,

      Сам себя берет за шкирки,
      Важно кланяется детям.
      До чего забавно в цирке
      С дядей Вовой и Медведем!

      1957 г.
      Барто как в воду глядела !

    • Хищник 06.02.2012 21:43

      Если ЕДИНОРОги такие уверенные в своей победе то что же они в тепло пошли?Слабо им митинговать за своего путина где-нибудь на вершинах скал на Столбах в 20-тиградусный мороз?Что же всех согнали на улицу,а сами в тепле укрылись?Непорядок!
      Лишний раз показали что на "оппозицию" им ложить и не прибирать,а "оппозиция" с этим смирилась.Если бы они чувствовали за собой чувство гражданского самосознания,то не на красную площадь пошли бы,а в лучшем случае занимать какое-нибудь другое место для митингов,под крышей,в худшем пошли бы в Ярыгина и выкинули бы этих пробирочных на улицу вместе с кузнецовым и акбулатовым-ставленниками этого самого путина!А то ишь чего получается!ЕДИНОРОги в тепле,а другие,как подневольные крепостные,прислушались и пошли на улицу,при том ничего не добившись.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты