16+
Новости Вторник, 7 февраля 2012, 2 комментария

Открытие гипермаркета Леруа Мерлен

Открытие гипермаркета Леруа Мерлен
16+

 

Вот такая фотография сегодня гуляла по интернету. Фотографировали во время открытия нового строительного гипермаркета Леруа Мерлен. Это было днем, наш корреспондент Анна Горелова утверждает: к вечеру народу будет еще больше. Она сходила туда, приценилась. Особой дешевизны не увидела, а вот оригинальные товары, говорит, попались.

Гипермаркет французской линейки Леруа Мерлен открылся в Красноярске сегодня, это последние минуты когда тут тихо. Он претендует на звание самого крупного магазина для строительства интерьера и сада, посмотрим.

Венсан Жанти, генеральный директор «Леруа Мерлен Восток»: «Мы изучали спрос в вашем городе, вам нужны отделочные материалы. Но мы привезли и декор, конечно, со временем появятся местные поставщики, а мы лучше подстроимся под местные потребности».

 Владимир Крылов, директор магазина в Красноярске: «У вас много крупных покупок, я читала в интернете, что не во всех магазинах Леруа принято помогать, как у вас?

-Прочитать можно все что угодно. У нас принято помогать клиентам».

 Оценить всю картину можно уже сегодня прийти сюда, а мы надеемся, что цены в других магазинах и выбор с открытием этого будут только лучше.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 14.03.2012 18:13

      Удивлён прочитанным.
      Кстати, неделю назад купил холодильник в "Быттехнике".
      Доставка бесплатная, до места установки (т.е. на любой этаж), в тот же день или на следующий, в любое удобное для покупателя время (до обеда или после). Я понимаю, что доставка, тем или иным образом, входит в цену, но удобство и отсутствие хлопот-забот стоят того.

    • Виталий 14.03.2012 17:37

      Здравствуйте. О плохой работе с корпоративными клиентами. В феврале оплатили кухню в Леруа Мерлен. При получении товара, выяснилось отсутствие в наличии ящиков, т.е. самой основы, на которые крепятся фасады и столешница. Более того их небыло и на момент заказа. Получили извинения и обещание доставить ящики за счёт Леруа мерлен в марте. И вот март. Сначала теряются деньги. Потом деньги нашлись, но о доставке не может быть и речи, так-как был оформлен самовывоз. А магазин уже три недели пользуется нашими средствами и отвечать за холатность своих сотрудников не хочет. БЕЗОБРАЗИЕ.

Наши проекты