16+
Новости Четверг, 9 февраля 2012, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

 

В последнее время красноярцы активно осваивают не только покупки, но и продажи через интернет. На онлайн аукционах десятки тысяч объявлений. Сами продавцы таких сервисов говорят - часто вещи продают почти неношеные, которые просто надоели за сезон или вдруг разонравились. Один из самых популярных лотов - верхняя одежда. Ценник на натуральную шубку колеблется от 500 рублей до 100 тысяч. С одной стороны удобно: покупатель может приехать к продавцу и вещь посмотреть, с другой - гарантий качества как правило никто не дает.

Марина Мирошниченко, покупательница интернет-аукциона: «Заранее обговаривается на берегу, если не устраивает товар - я от него откажусь, да, ты выигрываешь эти торги, но здесь как и в любом магазине можно отказаться, если товар ненадлежащего качества и он не нравится».

Диана, покупательница: «Мне кажется, лучше новую купить свою, собственную, не с чужих чьих-то плеч».

Если уж надумали покупать шубку с рук, надежней брать фабричную - проверить это просто: подол у заводских изделий не подшивается. Страна-производитель тоже имеет значения. Европейские модели, конечно, стильные, но специалисты по меху советуют: для сибирского климата присмотреть российскую, сшитую из нашей норки, они более теплые. Наконец, как раз сейчас самый удачный момент для покупки новой шубки. Февраль для бизнесменов не самый хлебный месяц, поэтому изделия продавцы готовы отдавать с большими скидками. Так кировские производители на днях развернули в Красноярске меховую выставку и распродают норковые и мутоновые шубы со скидками до 40%.

Михаил Гагаринов, администратор выставки «Фестиваль меха»: «Можно приобрести изделия в рассрочку на выгодных условиях, нужен только паспорт. То, что написано на ценнике делится на 10 равных частей. И они выплачиваются - почти незаметно для семейного бюджета».

Кстати, на Фестивале меха в Mix-Max есть уже и новые модели шуб, которые будут актуальны в следующем сезоне. Посетителей здесь ждут до 12 февраля.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты