16+
Новости Понедельник, 13 февраля 2012, 2 комментария

Пьяные стрелки в общественных местах не такая редкость

Пьяные стрелки в общественных местах не такая редкость
16+

Доступная травматика и никакой культуры обращения с оружием - наши корреспонденты подняли архивы и выяснили: пьяные стрелки в общественных местах не такая редкость.

В августе прошлого года перестрелкой закончилась потасовка посетителей возле ночного клуба Иксы. Обиженный мужчина из травматического пистолета ранил двух человек. Осенью 2010-го в одном из дворов на Семафорной молодые люди разбирались кому принадлежит квартира в долевом. Один из собственников недолго думая, открыл стрельбу по оппонентам и его друзьям. Итог двое ранены, третий сильно избит.

В конце лета 2009 года выстрелами отметился рынок Южный. Торговцы не поделили места и отношения, решили выяснить с помощью оружия. Травмы получили трое, нескольких человек милиционеры задержали.

Летом 2009 года два водителя затеяли разборки на автотрассе у завода Крастяжмаш - один управлял служебным автобусом, другой джипом. Владелец внедорожника из травматического оружия серьезно ранил двоих пассажиров.

В том же году на улице 60 лет октября на глазах у прохожих компания с битой избивала мужчину. Тот отстреливался пока мог. Спас его экипаж вневедомственной охраны.

В марте 2009 напротив памятника Ивану Ярыгину стенка на стенку сошлись две преступные группировки. После нескольких минут мирных переговоров начали стрелять - ранило двоих.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты