16+
Новости Вторник, 14 февраля 2012, 3 комментария

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Минтранс России предлагает сделать проезд по перегруженным улицам городов платным, либо ограничивать там движение. Это заставит автовладельцев пересесть в общественный транспорт. Законопроект направлен в ведомства для доработки.

В будущем году в России скорее всего сократится количество учебников, рекомендованных школьникам по каждому направлению до трех вариантов. Всего в этом году минобрнауки рекомендовало около полутора тысяч учебных пособий, по 10-15 вариантов на предмет.

В аэропорту Емельяново начался первый этап строительства нового пассажирского терминала. Строители огородили здесь площадь размером 32 500 квадратных метров. К осени немецкая фирма должна разработать проектно-сметную документацию.

По данным Красноярскстата в нашем крае на тысячу мужчин приходится 1147 женщин. Преобладание женского пола явно прослеживается больше в городах, чем в селах. Так же статистики нашли 23 населенных пункта где живут только мужчины и 3 сугубо женских.

На улицах Канска появилось полицейское подразделение кавалеристов. 10 всадников на специально «оборудованных» лошадях патрулируют город. По выходным на этих скакунах учат ездить детей.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Владимир 15.02.2012 13:39

      очередная уловка что бы содрать денег,надо же на что то содержать огромный штат бюрократии

    • Ольга 15.02.2012 11:15

      Я против автобусов! Если будут делать платные дороги, тогда пускай снижают в 2 раза налоги, осаго и техосмотр!И вообще, у нас все улицы перегружены! Люди должны сами выбирать на чем им ездить!

    • Eugene 14.02.2012 22:23

      Минтранс России предлагает сделать проезд по перегруженным улицам городов платным... Ну прелесть просто... А Минтранс видел вообще эти улицы в нашем городе? Да они все перегружены! И никто у нас не пересядет из комфортных машин в общественный транспорт, потому что это не транспорт а кошмар на колёсах! Нет никакой альтернативы. Ладно я привык на автобусе ездить, а мама, когда машина ломалась, сказала: -Да чтоб ещё раз я в эту скотовозку села!? Я с ней солидарен, ибо в нашем городе транспорт-не транспорт вовсе.

Наши проекты