16+
Новости Понедельник, 20 февраля 2012, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

В аэропорту «Емельяново» совершил аварийную посадку самолет компании «Люфтганза», там находились два члена экипажа. Все произошло вчера, после вылета из Красноярска, по одной из версий кабина пилота обледенела и экипажу пришлось вернуться.

В Красноярске во время работ по перепланировке квартиры погиб человек. На улице Светлогорская он с напарником демонтировал межкомнатную перегородку, стена обрушилась. Второй ремонтник с места происшествия сбежал.

В Красноярске может появиться автосалон Ё-мобилей. По информации журнала «Деловой квартал» привлечь марку в наш край намерен учредитель компании «Крепость» Александр Кангун.

Красноярск вновь метит на звание хаба, на этот раз грузового: в Минтрансе готовится серия переговоров c мировыми перевозчиками. Пока в Красноярске разгружается только одна компания, больше нельзя по законодательству и теперь краевые власти обратятся к федералам с просьбой открыть небо.

Правительство России намерено обязать торговые сети выкладывать в интернет цены на жизненно важные продукты и лекарства. Для этого будет создан федеральный сервис, где каждый сможет увидеть и сравнить ценники в магазинах шаговой доступности. Идею уже поддержал премьер Путин. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты