16+
Новости Вторник, 21 февраля 2012, 2 комментария

Серьезнейший пожар в Лесосибирске

Серьезнейший пожар в Лесосибирске
16+

Горят сразу два здания в три и четыре этажа. Пожар начался в Торгово-развлекательном центре, к этой минуте он весь охвачен огнем. Пламя перекинулось на соседнее трехэтажное здание, где находится супермаркет Красный яр. Справится не могут 14 пожарных расчётов. Пожар только усиливается из-за большого количества одежды, бытовой техники и химии в помещениях. Данных о пострадавших пока нет. Мы связались с очевидцами. Вот что они говорят.

Андрей, очевидец: «-Потушить пока не удается? -Да тут дым стоит столбом вообще ужас, пожарные машины даже из Енисейска вызвали еще, на стоянке машины тоже загорелись».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виола 22.02.2012 20:27

      да безалаберность и распи...во сплошь и рядом. у нас на работе на высотной 4 и без пожара постоянно лестницы в дыму - местные бледи курят. здание два раза горело, последний раз этой зимой. правда пресса об этом скромно умолчала (тоже проводка погорела). то что у нас электричество могут на дню по два - три раза отрубить на минуту - две - это тоже нормально. привыкли уже. в здании пол ходуном эпизодически ходит - как при землетрясении. и вы думаете кому то из руководства здания есть дело до этого? как ремонт начали 5 лет назад делать - так только стены покрасили да сигналку пожарную поставили. выход запасной могут и в 5 вечера закрыть уже. мусор через день убирается. стоит это удовольствие 180 рублей с квадрата (ЖКХ) + 350 рублей аренда с квадрата. уже шутим: не сгорим так засыпет. не засыпет так затопит. куда то жаловаться - это в нашей стране бесполезно. пока не пиз...нет - не перекрестимся.

    • Юрий 22.02.2012 14:02

      Этот центр был как капкан для людей. (((Ведь там во первых - самопроизвольно включалась сигнализация и не раз и люди перестали на нее обращать внимания. (((Во вторых - когда моя мать там открыла свой отдел, никто из сотрудников не объяснил технику безопасности при ЧП где находятся черные выходы, огнетушители, даже я их там не видел и даже лифт пожарный о котором даже я узнал после пожара, что он там был. (((В третьих - детский центр он находился на последнем этаже и при ЧП от туда можно было как и попасть так и покинуть этаж только по двум эскалаторам,один чтобы попасть на этаж а второй чтоб покинуть, а чтоб покинуть второй эскалатор находился на другом конце здания и бежать приходилось метров 200 до него, (Это не говорит о том там маленькие дети которых оставляли мамы и папы, развлечься с воспитателем пока они выбирают покупку ) (((В четвертых))) В таком огромном комплексе 2 выхода как у вас дома меж комнатная дверь, если когда эвакуировали 50 чел там началась давка а после паника, а ведь там могло находится до 3000т чел. В пятых ТРК ЯР не раз предупреждали о опасности, а все не чего не пред принели потому что всем им по-ух, а теперь люди у которых был бизнес потеряли Все и сразу, и я уверен им не кто ни даст ни рубля. И еще такие строения опасны, они строятся в течении месяца как карточные домики, и я хочю чтобы ( Д.А Медведев ) занялся этим да пронесло все живы но а сколько в стране гибнет людей в таких строениях, такие люди должны сидеть в тюрьме ПОЖИЗНЕННО ПОВТОРЯЮ ПОЖИЗНЕННО И НИК ТО Я УВЕРЕН НА 150% НИЧЕГО НЕ РЕШИТ

Наши проекты