16+
Новости Среда, 22 февраля 2012, 4 комментария

Жители сразу нескольких улиц Советского района жалуются, что приглашениями прийти на выборы 4 марта их подъезды заклеили слишком рьяно

Жители сразу нескольких улиц Советского района жалуются, что приглашениями прийти на выборы 4 марта их подъезды заклеили слишком рьяно
16+

Игнорируя места для объявлений, их налепили на двери по несколько экземпляров. Люди возмущаются, ладно «черные» расклейщики объявлений, но почему государство делает их дом еще грязнее?

В избирательной комиссии края говорят: скорее всего кто-то на участке проявил излишнее рвение, либо извещения вообще клеили посторонние, ведь они без каких-то знаков. Официальными же приглашениями: а это уличные баннеры и индивидуальные бланки, Избирательная комиссия вообще старается излишне никого не раздражать. Причем настолько, что например, билборды на Маркса висят против движения всей улицы, а то и вовсе чем-то загорожены. Видимо так их разместили из экономии. Персональные же извещения каждый избиратель получит по почте в ближайшие дни. А с вредителями из комиссии будут разбираться.

Ирина Воробьева, начальник отдела Избирательной комиссии Красноярского края: «Нам стал известен факт мы его расследуем, а вообще не должно такого быть? -Нет не должно».

Можно об этих фактах сообщать на горячую линию 249-35-92 в выходные и день голосования 249-30-61.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Максим 27.02.2012 09:28

      мечтаю поймать хотя бы одного расклейщика, который клеит мимо доски для объяв... ох не поздоровится ему

    • Михаил Муромов 23.02.2012 02:11

      Каждый по своему деньги зарабатывает!А что вы хотели ,закажут завтра ручки у подъездов дерьмом замазать и замажут ! Что не сделаешь за деньги.И чему народ удивляется не пойму .

    • Борис 23.02.2012 00:33

      Заставь дурака Богу молиться, он лоб расшибёт.

    • Лёха Афонин 22.02.2012 21:45

      Нам вообще по квартирам разносят различную аггитацию,или антиаггитацию.Принесли листовки с призывом не голосовать за Прохорова,написали,что он очень "плохой" человек.Сомневаюсь,что это законно.

Наши проекты