16+

Сейчас: +10,0 °C

Оn-llne эфир «Новости Прима»
через 14 часов 43 минуты
Расписание

Понедельник,
21 августа

Новости Вторник, 28 февраля 2012, 35 комментариев

Что происходит на дорогах нашего города?

Что происходит на дорогах нашего города?
16+

Аварий в 2012-ом стало больше. Причем по вине новичков и пьяных водителей! Что происходит на дорогах нашего города? - вопрос на который должны ответить профессионалы. И сейчас на прямой связи со студией находится обозреватель 12 канала Ярослав Питерский, он попытается выяснить у специалистов - с чем они связывают такой рост ДТП?

Прямое включение.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Юлия Камерер 07.03.2012 09:41

      KuretsRS не очень понятно чем мой образ связан с машиной =)) или по вашему я могу передвигатся только на витце или на не дай бог оке? =))

    • Дэн 05.03.2012 22:06

      Ездить в городе не важно спортивный это авто или нет можно не выше 60км/ч, малолитражку тоже можно разогнать, просто дольше времени уйдёт. Скажем так есть люди которые уважают других на дороге, и есть те кто не уважают, подрезают, выезжают не глядя, пересекают двойную сплошную (Часто бывает едешь, и по встречной полосе в лоб к тебе мудак какой нибудь летит и т.д. Как правило в конечном итоге они получают своё. Бороться с хамами на дорогах я за! А тонировать свой авто, слушать ли музыку и на каком именно авто ездить вправе выбирать каждый сам, каждый оценивает свои силы, я помню 3 года назад взял достаточно мощный авто, имея на тот момент 2 года стажа, если реальный именно стаж то меньше(год не ездил был в армии),тфу тфу езжу и наслаждаюсь.

    • ЮЛИя 05.03.2012 21:51

      Ездить и гонять разные слова.А сейчас водители с небольшим стажем приобретают спортивный автомобиль и гоняют-красуются на дороге,музыку слушать и подпевать в такт покачивая всеми частями тела тоже разное,некоторые считают,что боковые зеркала для любования себя-единственного за рулем.По ГК и нормам морали автомобиль-это средство повышенной опасности,а не прикроватная тумбочка и думать о красоте автомобиля,а не о безопасности ,тонируя все стекла,не правильно.Все должно быть в рамках безопасности.А слова я люблю,хочу,желаю для тумбочек

    • Дэн 05.03.2012 20:55

      Ну могу сказать что музыку в машине мне никто слушать запретить не вправе, так что мне это нравится! Другое дело включать слишком громко, и ехать с открытым окном это просто признак дурного тона. Тонировка у меня только на задних стёклах, было бы разрешено затонировал бы и передние боковые, лобовое трогать бы не стал! Чем тонировка хороша? Вы же живёте в квартире со шторами, вам не нравится когда на вас смотрят в момент когда вы чешите пузо или ковыряете в носу. P.S. я не любитель ковырять в носу =)) но просто написал более понятный пример)

    • KuretsRS 05.03.2012 20:05

      Юлия Камерер, Вы ежели выёживаетесь, страничку в "контакте" закройте. А то образ не совпадает с действительностью.

    • Pro-beo 05.03.2012 16:54

      vanilla а еще таким пешеходам как вы то же бы надо запретить на улицу выходить после 21 час. обееми руками за

    • Юлия Камерер 04.03.2012 12:40

      Поцреот, Вы смешны =)
      Слушайте музыку где хотите =) но я люблю слушать за рулем =) Слушать на качественной магнитоле на хороших колонках и с хорошим(хорошо настроенным) сабвуфером =)Это не запрещено законом, а значит разрешено. И то что не нравиться вам не значит что обязано не нравиться и мне =)
      Для Вас Логон отличная тачка, а для меня машина которую я приму только в качестве подарка =)
      Тратить деньги на деревянную машину я не собираюсь, машина та вещь которая пробудет со мной не один год и за рулем которой я проведу не один час, а значит она должна полностью удовлетворять мои потребности-быть приятного вида (хачь-стайл сама не уважаю, наклейки и тэ.дэ), должна быть резвой и быстрой, юркой, а главное она должна выглядеть не как машина эконом класса (логон тот же). Вы можете мне доказывать что тонь на окнах вредно и тэ.дэ но скажите, а разве у нас не продаются камеры заднего вида =)?
      ЗЫ: вашу любовь к людям я оценила на другой теме =) где вы так смело заявили что любите когда любителей музыки в машине выносят под музыку которую мы не слышим. Лицемер =)

    • Поцреот 04.03.2012 11:55

      Юлия Камерер: Поцреот, Вы думаете на ока нельзя сбить на смерть? Мне кажется вы ошибаетесь. И что за дикая не любовь к людям которые ездят на хороших спорт машинах с хорошей музыкой и пленкой на разрешенных местах? Может в вас говорит зависть =)

      Можно и на "Оке" сбить насмерть! А людей я люблю. И зависти к обладателям типа "спортивных" машин (а чисто спортивных авто у нас на дорогах нет! Есть "закосы под спортивные машины") не испытываю. Ничуть. Ибо, занимался в молодости авторалли. И с тех пор твердо уверен, что место спортивным машинам на закрытых специальных треках,а не на дорогах общего пользования. Тем более, разрешенную ПДД скорость в 90 км./ч. (за городом) вполне может развить и "Ока". А к тонировке отношусь резко отрицательно. Так же, как и к "музыке"! Музыку нужно слушать в концертном зале с хорошей акустикой, а не в автомобиле. А тонировка мешает как самому водителю затонированной машины, так и другим участникам дорожного движения. Причем, ни один из поклонников тонировки еще не доказал её очевидную пользу... Сам сейчас езжу на "Логане". Очень надежная и практичная машина. Мощности её двигателя (1,4л.) более чем достаточно! А вот что Вы вкладываете в понятие "спортивный автомобиль"? Чисто "пацанскую" тачку с пердотоком, с "бритвой",на сверхнизкопрофильных катках, обклеенную наклейками SPARCO и "крутой" китайской пленкой "под карбон"? И обязательно тонированную "в ночь" и с "вуфером", от которого дребезжат все кузовные панели и воют все собаки по маршруту следования "меломана"?

Наши проекты