16+
Новости Вторник, 28 февраля 2012, 14 комментариев

Cамые громкие аварии в городе за последние два года

Cамые громкие аварии в городе за последние два года
16+

По нашим ощущениям стало больше именно крупных ДТП с серьезными последствиями.

Так в октябре 2010 на Ленина автобус, с пассажирами проехал на красный и буквально впечатал иномарку в дом. Водитель легковушки Кира Конева скончалась в больнице. После этого власти обещали усилить контроль над водителями из ближнего зарубежья.

В январе 2011 на Мичурина крупнейшая по количеству пострадавших ДТП. На больничных койках оказалось 11 человек. Один водитель скончался. Тогда виновник так же хотел проскочить на красный, но врезался в две иномарки и сбил на переходе пешеходов.

В июне 2011 в Черемушках пожилая женщина и трёхлетний ребёнок погибли под колёсами КАМАЗа. Водитель грузовика сбил людей не заметив их.

Небольшая, авария 20-летней студентки Екатерины Гашковой, стала известна на всю страну. Девушка после ДТП, устроила «настоящий погром», приехавшим на разбор сотрудникам ГАИ. Катя была пьяна.

Тревогу и много вопросов вызывают и три лобовых столкновения на коммунальном мосту за последний месяц.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 03.03.2012 18:41

      Поцреот, кроме того, что слух водителю более чем полезен, играет роль тот фактор, что громкая и ритмичная музыка "зомбирует" водителя и он начинает двигаться подчиняясь темпу музыки, а не в соответствии с обстановкой. Доказано многократно.

    • Поцреот 02.03.2012 23:32

      Борис: Водители регулярно проходят медкомиссию. В том числе по слуху. Стоишь на улице, мимо презжает машина, так у неё даже крыша выгибается от "буфера".Спрашивается: водитель адекватен? Или это кандидат на "громкую аварию"?

      Слух водителю не нужен! Я более тридцати лет управляю автомобилем... Хотя совершенно глухой после контузии в ДРА!

    • Борис 02.03.2012 23:27

      Водители регулярно проходят медкомиссию. В том числе по слуху. Стоишь на улице, мимо проезжает машина, так у неё даже крыша выгибается от "буфера".
      Спрашивается: водитель адекватен? Или это - кандидат на "громкую аварию"?

    • Поцреот 02.03.2012 22:56

      Аноним: о боги. Пленка на лбу у нас запрещена в любом случае. Да и с одинаковой вероятностью в меня может въехать любой полузрячий дебил. Что с тонью что без тони. Ну и ездят не только малолетние дебилы с пленкой, у меня в машине буфер, магнитола и прочие дорогостоящие предметы находятся и без пленки их можно увидеть, а с 5ком на боковушках их не разглядишь никак- Даже днем в машине полумрак. Если вы не беспокоитесь о сохранности своих вещей, и если вам нравиться когда заглядывают к вам в машину ездите так. Я же люблю иначе.

      Я - тоже люблю иначе! Люблю, когда вас, безмозглых, уносят под музыку,которую вы не слышите!

    • Аноним 02.03.2012 17:50

      о боги. Пленка на лбу у нас запрещена в любом случае. Да и с одинаковой вероятностью в меня может въехать любой полузрячий дебил. Что с тонью что без тони. Ну и ездят не только малолетние дебилы с пленкой, у меня в машине буфер, магнитола и прочие дорогостоящие предметы находятся и без пленки их можно увидеть, а с 5ком на боковушках их не разглядишь никак- Даже днем в машине полумрак. Если вы не беспокоитесь о сохранности своих вещей, и если вам нравиться когда заглядывают к вам в машину ездите так. Я же люблю иначе.

    • Поцреот 02.03.2012 16:36

      крош, что вы так все уцепились за тонировку? Какой от нее прок? Ездят с ней,в основном, малолетки. Вот в тебя такой полузрячий на наглухо затонированной машине въедет - сразу изменишь мнение о "пользе" тонировки!

    • крош 02.03.2012 16:12

      тебе мешает-езди без нее. Тонь не обязательное условие. Мне не мешает.

    • Максим Козлов 01.03.2012 23:15

      а я считаю что просто надо отменить ОСАГО что бы виновники начали за свой счёт оплачивать ущерб пострадавшим, может начнут аккуратнее ездить, всё равно ни какого от ОСАГО. а тонироква мешает, не надо самих себя успокаивать. и за езду пьяным однозначно нужно уголовное наказание

    • Юлия Камерер 29.02.2012 16:45

      вы смотрите через стекла других машин на дорогу? Вы не ищите легких путей =)). Поверьте, мне ничуть не мешает чужая пленка на их машинах, потому что оценивать обстановку можно и без заглядывания в чужие окна (ну и у меня машина на полу лежит, я тупо не увижу ничего). А парковка, ну да пленка в таких случаях мешает даже мне. но опять же мне не сложно открыть дверь и смотреть так куда я еду. Я за запленые машины.

    • Александр Тихонов 29.02.2012 00:17

      Юлия Камерер, тонировка у впереди идущих машин мешает оценивать ситуацию на дороге. И в темных местах парковаться задом сложнее.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты