16+
Новости Среда, 29 февраля 2012, 1 комментарий

Третья серия проекта «Кто все эти люди?»

Третья серия проекта «Кто все эти люди?»
16+

Мы рассказываем о тех, кто впервые стал депутатами Законодательного Собрания. И неожиданно к дюжине наших участников присоединился тринадцатый герой, Виктор Кардашов. Похоже, народные избранники рассчитывают, что наш сериал растянется в мыльную оперу. Сегодня человеческий взгляд на депутатов, что любят и чем сердце успокаивают.

К третьей серии депутаты мне как родные стали. Конечно, в масленичный вторник, когда смотрины невест назначают, я к ним на блины напрашиваться не буду, но надеюсь, через год, в прощеное воскресенье они мне непременно позвонят, ведь сегодня мы выкладываем имена тех, кто отказался от участия в проекте:

Единая Россия: Алексей Протопопов, Олег Курилов, Николай Глушков, Владимир Фокин, Пётр Гаврилов, Александр Лыспак, Николай Креминский, Владимир Рейнгардт, Валерий Вэнго.

ЛДПР: Павел Семизоров.

КПРФ: Афанасий Исаев, Александр Дьяков.

Ну, а теперь продолжим знакомство с нашей чёртовой дюжиной. Мы решили отойти от принципа «по одежке встречают» и сначала оценили наличие образования. На тринадцать героев проекта «Кто все эти люди?» набралось 3 обладателя ученых степеней, у Екатерины Шишацкой их сразу две: кандидат медицинских и доктор биологических наук. Еще пять человек имеют два и более высших образования. И только у одного Владимира Седова оно неоконченное, желаем ему удачи на защите диплома в июле.

В графе «Личные достижения» большинство участников проекта сошлись на семье и детях, успехах в работе, уважении коллег и друзей. Максим Маркерт, Владимир Седов и Денис Побилат довольны своей политической карьерой. Игорь Буршин создал свой антикризисный план, который помог удержать его фирму от банкротства.

А сейчас топ 13 депутатских увлечений. На тринадцатом месте Виктор Кардашов, в миру еще и президент футбольного клуба «Енисей». Увлечений много, так что все не перечёл. На двенадцатой строчке Екатерина Шишацкая. На досуге занимается спортом. 11 позицию занял Михаил Козлов - любитель музыки и спорта. Десятку открывает Игорь Буршин - рыбак и фанат футбола. Девятое место занимает Максим Маркерт, который считает, что лучше гор может быть только снегоход. На восьмой строчке садовод и огородник Владимир Бедарев. Под номером семь в нашем списке Егор Васильев, сил для политической борьбы он набирается в пеших прогулках или театре. На шестом месте Андрей Самохин - фотограф и оператор, воплощающий в жизнь мечту о строительстве храма Святителя Луки в Норильске. В пятерку попал разносторонняя личность Андрей Колесников: знаток английского языка, рыбак, охотник и спортсмен. Четвертую строчку занял бывший спецназовец Денис Побилат: от героического прошлого осталось увлечение экстремальным спортом и боевыми искусствами, а для души - игра на электрогитаре.

А сейчас тройка лидеров. Бронзу в рейтинге проекта «Кто все эти люди?» получает Роман Гольдман. Это про него: и швец, и жнец и на вертолете летать может. Летом на моторке, зимой на снегоходе и сноуборде. В межсезонье как сейчас - боевые искусства. Серебро достается Артёму Черных с загадочной коллекцией волков. И безусловный лидер среди коллег-депутатов Владимир Седов. Победителем его сделали, конечно, не модный дайвинг, горные лыжи или пейнтбол. Он - борец с коррупцией. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты