16+
Новости Среда, 29 февраля 2012, 6 комментариев

Водителя 30-го автобуса снова задержали сотрудники ГИБДД

Водителя 30-го автобуса снова задержали сотрудники ГИБДД
16+

На этот раз за вождение в нетрезвом виде.

На прошлой неделе водитель 30-го маршрута грубо подрезал 65-й автобус, и скрылся с места происшествия. Чтобы найти нарушителя сотрудники ГИБДД устроили трехдневную проверку всех автобусов этого маршрута. В итоге перевозчик сам привел мужчину в отделение. Прошло всего два дня и водитель снова попался. В этот раз он сел за руль собственного автомобиля пьяным. Теперь его лишат водительских прав на 2 года.

Юлия Глушкова, сотрудник пресс-службы полка ДПС: «При беседе с инспекторами водитель отказывался им предоставить свои документы и отказывался вообще объяснить причину, как он оказался на этой улице в таком состоянии и как вообще сел за руль в таком виде».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Ирина 01.03.2012 16:58

      уберите бешенный план и толку будет больше - ни гонок, ни подрезаний. а наш департамент занимается фигней : успевает только маршруты менять! предлагаю всем чинушам пересесть на общественный транспорт хотя бы на неделю, и результат не заставит себя ждать, мигом и пробки исчезнут, и ездить будут лучше. а то рассуждать из окна тепленькой, комфортной машины легко.....

    • Максим Тигровый 29.02.2012 23:02

      Да какая разница в чьих руках автопарки будут? Платить надо больше водителю и требования соответственно поднимать. Тогда и подход будет ответственеее.

    • Олег Чудинов 29.02.2012 21:03

      надо все маршрутное такси переводить в муниципальные руки! там я думаю побольше контроля, чем от частника.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты