16+
Новости Четверг, 1 марта 2012, 9 комментариев

У женщин есть шанс доказать мужчинам, что на дороге они не хуже!

У женщин есть шанс доказать мужчинам, что на дороге они не хуже!
16+

Новости СТС-Прима и ГИБДД объявляют о начале совместной акции приуроченной к 8 марта.

Завтра в Новостях СТС-Прима мы проверим эрудицию автомобилисток. В прямом эфире будут озвучены вопросы от сотрудников ГИБДД города. Та участница, которая даст наиболее точный ответ получит полезные фирменные подарки от ГИБДД и редакции СТС-Прима. Подробности конкурса ищите в нашей группе «Вконтакте», там же будут приниматься ваши варианты ответов. Первый вопрос мы озвучим уже завтра в вечернем выпуске Новостей в 19:00. Не пропустите!

Анатолий Попов, заместитель начальника ГИБДД г. Красноярска: «Здесь не обязательно быть знатоком правил дорожного движения, а проверим на эрудицию, на информирование женщин помимо правил дорожного движения, на что еще они обращают внимание, какой еще владеет информацией».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Поцреот 02.03.2012 13:42

      Gap! Никаких сомнений не возникло!Просто понятие "невежда" как-то более точнее подходит к большинству "журналистов" "Примы"!

    • Gap 02.03.2012 12:01

      Поцреот, если у вас сомнения в моей квалификации как комментатора (?), то для сведения скажу, что я - кандидат филологических наук (германские языки).Если уж быть совсем точным, мною употреблен термин "невежество" (см. 1-е значение в словарях Ожегова, Ушакова, Ефремовой) в отношении красноярских журналистов в целом (не только в отношении "Примы"), а не "невежа" или "невежда". Благодарю Вас за внимание к русскому языку.

    • Поцреот 02.03.2012 11:21

      Gap,если уж быть совсем точными, то правильнее было бы назвать "журналистов" "Примы" не невежами (невежа - некультурный, грубый человек), а - НЕВЕЖДАМИ. Т.е. людьми не разбирающимися в чем-либо. А так и бывает:снимают сюжеты и комментируют их люди малообразованные и не разбирающиеся в сути вопроса. К сожалению, таких "журналистов" на "Приме" большинство.

    • Gap 02.03.2012 10:52

      Поцреот - молодчина! Жги! Так держать! Если честно, то действительно достало качество работы наших местных журналистов и им подобных, их невежество и безграмотность. Полная деградация и непрофессионализм. Надеюсь, журналисты это прочитают.

    • Поцреот 01.03.2012 22:02

      Уважаемый Администратор! В школе какого аула Вы учились?! Телезрители уже давно привыкли к тотальной безграмотности "журналистов- приматов"... Но, имейте уважение к пользователям форума:"на что еще они обращают внимание, какой еще владеет информацией». Они обращаЮт внимание... Они владеЕт... Может, все-таки грамотнее будет написать во множественном лице:"владеЮт"?! Да и эта фраза пишется несколько иначе:"помимо правил дорожного движения..." Правила дорожного движения - подзаконный акт и слово Правила в данном случае пишется именно с большой буквы! Еще перл:"Новости СТС-Прима и ГИБДД объявляют о начале совместной акции приуроченной к 8 марта" Сложно было "Новости" обозначить кавычками?! И запятой в этом предложении явно не хватает! Где?! Не напишу! Спросите у "коллег... Может, и есть у вас мало-мальски грамотные... Вам лично не стыдно за незнание элементарных правил русского языка?! А еще лучше - проведите акцию,посвященную изучению грамотности своих сотрудников! И по её результатам увольте всех неграмотных сотрудников и закройте компанию!

Наши проекты