16+
Новости Вторник, 6 марта 2012, 82 комментария

В Красноярске полицейские застрелили покупателя, который не хотел платить за продуты

В Красноярске полицейские застрелили покупателя, который не хотел платить за продуты
16+

 

По крайней мере так они думали накануне. Однако сегодня это происшествие обрасло такими подробностями, что кажется почти невероятным. Анна Горелова с места события.

Все началось вот здесь в супермаркете Красный яр, хорошо известный в энергетиках, как бывший магазин Кабанчик. Мужчина не пожелал расплатиться за авоську продуктов, был остановлен контролерами, а уходил из магазина угрожая ножом.

Впрочем трагедия разыгралась уже за пределами магазина, к месту приехал патруль полиции. Мужчину преследовали по микрорайону, к ножу у него прибавились некие баллончики, которые он поджигал и кидал в полицейских.

Остановили беглеца почти через квартал у гипермаркета Аллея. Сегодня здесь все оцеплено, ведь погоня закончилась смертью.

Владислав Антипин, помощник начальника МУ "Красноярское": «Один из сотрудников был вынужден применить оружие открыл стрельбу по ногам, но через какое-то время гражданин скончался до приезда скорой, проверка признает применение оружия правомерным»

Подтвердить на самом ли деле полицейские не зря стреляли в человека, теперь должен следственный комитет. Впрочем следователи более серьезно будут заниматься и личностью самого погибшего. Дома у него обнаружили целый арсенал.

Ольга Шаманская: «Были проведены обыски и обнаружены дома инструкции по изготовлению взрывчатых веществ и порох. Кроме того с 2006 года мужчина состоял на учете в психоневрологическом диспансере»

А вот насчет кражи у полицейских появились сомнения. В покупках нашелся кассовый чек, который возможно мужчина просто не захотел показывать охранникам магазина.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • ЮЛИя 08.03.2012 00:56

      Всем кто отпускается до личных оскорблений.Данная тема закрыта по причинам корректности и отсутствием очевидцев.Давайте будем взаимно вежливы и отставим данный инцидент на совести его участников.На текущий момент им и без нас тяжело а все остальное дело воспитание и совести каждого.

    • vit 08.03.2012 00:55

      Кстати, если уж пошла такая тема. Иногда очень помогает парадоксальное поведение. Подобные люди имеют свою картину мира. Она очень узкая, но целостная в этой маленькой области. Где все враги. Надо из нее выпасть. Делать можно что угодно. Можно самому симулировать сумашествие. Разные странные поступки могут не то чтобы разрушить, но очень замедлить восприятие. И этого времени может хватить.

    • нюта 08.03.2012 00:45

      большая просьба! прежде чем выступить,прочитайте коменты. а то задолбало уже,только разберемся,как очередной сочувствующий и снова здорово!

    • нюта 08.03.2012 00:42

      Vanilla: А вы не умничайте уважаемый Лефантий! Я всего лишь высказываю свое мнение! Кому не нравится - ваши проблемы! И для справки, я не шифруюсь в отличии от тех, кто действительно свое имя не раскрывает (кстати, сами то под псевдонимом пишите-вряд ли вас Лефантием называют) я ежедневно спасаю людей, в том числе и вот таких убогих и больных, и очень хорошо знаю цену жизни!
      Я еще раз убедилась, что половина людей - это натуральные свиньи, которым нет дела до других!


      знаешь ,родная,мы здесь не для выпрашивания медалей в полемику вступаем. и еще не понятно как спасаешь,после врачей покойников гораздо больше. и в психушке(знаем) как вы души лечите!

    • лефантий 08.03.2012 00:39

      ЮЛИя: А отскочить,отбежать.Вообще зря взялись обсуждать эту тему,слишком мало информации и она не для разглашения.Там не была и рассуждать кто прав не возможно.Совесть личная каждого рассудит.


      А отскочить,отбежать ему закон запрещает,он вас,источающих гневные сопли, своей шкурой обязан защитить. Палки и камни полиция не должна использовать если есть оружие, мы все-таки не макаки.

    • лефантий 08.03.2012 00:35

      ххх: А вот скорая не могла найти место происшествия и я видел как она 4 раза проезжала мимо. Вот и результат...


      В той скорой Vanilla ехала "свиней ,баранов и козлов" спасать.

    • ЮЛИя 07.03.2012 22:07

      А отскочить,отбежать.Вообще зря взялись обсуждать эту тему,слишком мало информации и она не для разглашения.Там не была и рассуждать кто прав не возможно.Совесть личная каждого рассудит.

    • ххх 07.03.2012 21:36

      ЮЛИя,знаеш дорогая, если б я нашел трубу 1,20 я бы тоже его вырубил... Теперь про помощь. Я обучался индивидуально по оказанию первой помощи и знаю что и когда делать. Так что помощь была оказана. А вот скорая не могла найти место происшествия и я видел как она 4 раза проезжала мимо. Вот и результат...

    • Борис 07.03.2012 21:34

      ЮЛИя: Сергей,выше голову.Оглянитесь вокруг земля вертится,весна начинается,завтра можно выйти на улицу,купить 20 тюльпанов и дарить всем женщинам проходящим мимо.Что за черные мысли в светлой голове.


      ЮЛИя, ура! виват! банзай!
      Но, по секрету!, вообще-то, Сергей - брюнет.

    • ЮЛИя 07.03.2012 21:09

      Когда на меня шел человек с ножом,я будучи молодой подняла металлическую трубу (1,20 длинной) и в размахе его оглушила.Обезвреживать учат в специальных войсках и на специальных курсах,там же учат и оказывать первую медицинскую помощь.И еще под большим вопросом и не известно кто куда стрелял и от чего наступила смерть и что явилось ее причинной.Вопросов в данной ситуации больше чем ответов.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты