16+
Новости Понедельник, 19 марта 2012, 0 комментариев

Красноярцы поучаствовали в тест-драйве автомобилей на льду озера Бузим

Красноярцы поучаствовали в тест-драйве автомобилей на льду озера Бузим
16+

Наша съёмочная группа предложила пройти экстремальное испытание автоновинки представительнице слабого пола.

Белый снег, невероятный белый шатер и белоснежные машины на льду озера Бузим. Кажется, что это декорации к какому-то фантастическому фильму. На деле - это беспрецедентное мероприятие - экстремальный тест-драйв автомобилей с интеллектуальной системой полного привода. Красноярску повезло! Он вошел в десятку городов России, наряду с Москвой и Питером, в котором прошло такое дорогостоящее по организации мероприятие.

Оливер Радемахер, директор по маркетингу BMW Group Россия: «Мы сейчас можем устанавливать такие легковозводимые конструкции и проводить тест-драйв в разных точках, без привязки к местности».

Испытания машин проходят на ледовом озере непросто так: именно здесь можно в полной мере ощутить и испытать на что способны полноприводные авто.

Наталья Сипетая жена известного в нашем городе бизнесмена впервые в жизни рискнула поучаствовать в экстремальных испытаниях полноприводного внедорожника. На такое на каждый мужчина решиться. Пройти специально оборудованную качельку, кочки, крутой уклон и подъем.

Наталья Сипетая, участница тест-драйва: «Это было непросто, заехать на горку, и в момент крутого подъема отпустить тормоза, довериться автомобилю».

Но Наталья говорит: такой внедорожник она бы не купила. Во-первых предпочитает седаны. Во-вторых автомобили марки она считает слишком энергоемкими и умными для женщин - излишне напичканы электроникой.

Больше всего желающих было опробовать новинку БМВ шестой серии, адаптированную для стран с холодным климатом.

Николай Бяков, генеральный директор группы компаний «Медведь Холдинг»: «В этом классе, премиум-сегменте, еще такого не было, чтобы полноприводный был БМВ. Покупатели приглядываются, смотрят автомобиль, еще владельца не нашлось этой машине».

Что впрочем вполне объяснимо: цена автомобилей, которые лихо гоняют здесь по глади озера Бузим - равняется стоимости квартир в нашем городе: однокомнатных, двухкомнатных, трехкомнатных. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты