16+
Новости Среда, 28 марта 2012, 9 комментариев

Теплые остановочные павильоны в Красноярске оккупировали бездомные

Теплые остановочные павильоны в Красноярске оккупировали бездомные
16+

С утра дежурили по городу сегодня Гульназ Галлямова и оператор Иван Марков, все проверили сами. Действительно: помещения прокурены, скамейки грязные. Предлагаем посмотреть, чем жил город в эту среду.

О проблеме с теплой остановкой мы сегодня рассказали районным властям, те обещали, что теперь наряд полиции будет регулярно проверять это место. Так что от оперативной рубрики «Дежурная группа» получился оперативный эффект. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • ya-neo123456 29.03.2012 15:28

      Как раз бомжи вряд ли с ногами бы забирались на лавки, в лучшем случае спали бы на лавках, а вот "воспитанный" молодняк точно там тусуется. Где же им ещё пиво среди зимы попить?

    • Борис 29.03.2012 13:42

      Распространилась среди молодёжи манера сидеть на спинках лавочек, ногами на седеньях.
      Подхожу,прашиваю:
      - Друзья, вы что как куры на насесте, ведь не удобно же так?
      - Так на сиденье кто-то ногами натоптал!

    • Vanilla 29.03.2012 08:43

      Деревья запакованные не понравились! А вы бы проехали по окраинам по дворам сейчас, там картины еще страшнее: из под тающего снега на детских площадках чего только не выплывает!
      Сомневаюсь, что только бомжи оккупировали остановки! Как то проезжала и видела как молодежь сидит (соответствующей культуры)ногами на седушках.

    • Дашутка Дуж 29.03.2012 00:21

      Как можно так в эфире разговаривать? Слушать противно, особенно в конце выпуска.(я про ведущую сегодняшнего ночного выпуска новостей)

    • Дашутка Дуж 29.03.2012 00:13

      Во-первых, бомжИ, а не бОмжи!Пересняли бы, не грамотность сразу в глаза бросается.
      Во-вторых, нормальные "обертки", "упаковки" для деревьев, не нравится не фотографируйте, вы еще ужастиков не видели. Зато весной-летом деревья в отличном состоянии!

    • Павел Павлович 28.03.2012 21:24

      Странно что там мачой не пахнет. Или ведущая просто это не озвучила? То что там будут бомжи ночевать это было очевидно, когда их ставили я это своим коментарием так и отразил. Почему только людям которые это задумали на ум не пришло или почему они знали и поставили их специально?
      Сартиры бы лучше на улицах делали!
      В районе этой остановки элементарно чтобы удовлетворить физиологические потребности бежать некуда! Либо на дерево либо в ров возле железной дороги... Почему об этом никто не говорит? Какието нелепые комплексы тёплые... озеленение города... Иллюминации... Стихийная торговля....
      А ТУАЛЕТЫ ГДЕ??? Где мне пописать или покакать?

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты