16+
Новости Среда, 28 марта 2012, 5 комментариев

Из СИЗО Красноярска пропал убийца болельщика «Спартака» Аслан Черкесов

Из СИЗО Красноярска пропал убийца болельщика «Спартака» Аслан Черкесов
16+

 

Об этом сегодня сообщили федеральные интернет-порталы.

В 2010-м в драке футбольных фанатов и кавказцев в Москве был убит Егор Свиридов. Это убийство тогда стало поводом к знаменитой акции болельщиков на Манежной площади, на которой москвичи впервые выразили резкое недовольство политикой Кремля в отношении кавказских республик. Следствие по такому резонансному преступлению было закончено всего за несколько месяцев. Суд приговорил Черкесова к 20 годам лишения свободы. Отбывать наказание Черкесов отправился в Красноярский край. Но сегодня его родные и адвокат заявили: осуждённый исчез из нашего СИЗО, и они ничего не знают о его местонахождении. Они уверяют: Черкесову здесь угрожают расправой. В краевом управлении исполнения наказаний объяснили: Аслан Черкесов никуда не пропал, вчера из следственного изолятора он переведен в туберкулезную больницу на обследование. А через 2-3 дня осуждённый будет отправлен в колонию строгого режима.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Нацбол 29.03.2012 21:40

      Вообще-то, по ныне действующему законодательству отбывать наказание гражданин должен по месту регистрации до совершения преступления. Либо, по месту совершения преступления! В вотчину Шаешникова Черкесова отправили в надежде, что там он и сгинет! Вот и со шконки уже падал... Типичная отмазка местных тюремщиков со стародавних пор. Кинули инородца в "пресс-хату"... Там его слегонца и попинали "наседки"!

    • Хищник 29.03.2012 17:24

      антикиллер, а понял!!!!Помните,ЕДИНОРОги затевали программу переселения кавказцев в Сибирь?Вот,самая действенная форма этого переселения!

    • антикиллер 29.03.2012 13:03

      ну а что вы хотели? кавказцев обычно отправляют сидеть поближе к дому. И они сразу выходият, с новым паспортом и чистой совестью - у них там другие законы, другая власть, другое государство. Так что в Сиьбирь самое правильное.

    • Александр Тихонов 29.03.2012 12:59

      Национал-Консерватор: Черкесов сидит в Красноярске??????Не знал,не знал!


      аналогично. это что снова заключенных отправляют в ссылку в Сибирь?

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты