16+
Новости Четверг, 29 марта 2012, 6 комментариев

Сегодня департамент горхозяйства презентовал дополненную новую платежку, которую красноярцы получат в апреле

Сегодня департамент горхозяйства презентовал дополненную новую платежку, которую красноярцы получат в апреле
16+

На лицевой стороне все как прежде: потребляемые услуги и цены. На обратной вместо рекламы список работ, которые проводились в конкретном доме специализированными организациями в 2011 году. Если в доме нет лифта, мусоропровода, противопожарной системы, то эта сторона платежки будет чистой. Плюс к квитанции идет вот такое приложение - это отчет по работе управляющей компании. Здесь много пунктов, одно только техобслуживание внутридомовых инженерных систем насчитывает 6 пунктов - вентиляция, электрооборудование, центральное отопление. И напротив цифры, сколько раз промывались батареи, менялись лампы, мылись окна. Отчет вдвое меньше мартовского и конкретнее. Жилищники говорят: это второй этап преображения платежек, третий ждет нас в мае. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Urgereeinfert 10.04.2012 13:22

      прелестный веб сайт http://vseotli4no.ru/ - болезнь миокарда, пассы лечение, история появления косметики, что хочет женщина и многое другое.

    • Алексей Mаз 10.04.2012 13:09

      департамент горхозяйства - это сборище машенников которые действуют сообща с мэрией и администрацией города!!!!!!!!!!

    • ya-neo123456 10.04.2012 12:45

      Ну, вот и дождались очередную "филькину грамоту" от департамента горхозяйства, как и следовало ожидать. Перевели деньги налогоплательщиков в очередной раз на гору макулатуры. Губернатор, наверное, удовлетворен? Задание подчиненные выполнили, под козырек отчитались. Всё теперь "прозрачно" и "понятно" стало простым людям, кричали все: -"Ура..." и в воздух чепчики бросали

    • ya-neo123456 30.03.2012 10:42

      Очень хочется увидеть очередной "шедевр" от департамента горхозяйства, в котором всё будет понятно народонаселению. В прошлом месяце перевели массу бумаги на "филькину грамоту" (опять же за счет налогоплательщиков). Чем бы не тешились, лишь мозг нам вынести, работают не покладая рук.

    • Ирина 30.03.2012 09:51

      нужны конкретные цифры не прошедший год, а за прошедший месяц, и еще нужна цена работы, например, мытье полов стоит столько то, помыли столько раз, оплатили столько. а то пишут какую то хрень, складывается впечатление, что народ считают за последних лохов и разговор идет глухого с немым.

    • Vanilla 30.03.2012 09:14

      Да хоть рулон платежек принесите на дом толку от этого как не было, так и нет! Ну как работающие граждане смогут контролировать такие вещи как вентиляцию, промывку батарей и мытье окон.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты