16+

Сейчас: -9,8 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 12 часов 39 минут
Расписание

Среда,
17 января

Новости Четверг, 29 марта 2012, 10 комментариев

Сегодня департамент горхозяйства презентовал дополненную новую платежку, которую красноярцы получат в апреле

Сегодня департамент горхозяйства презентовал дополненную новую платежку, которую красноярцы получат в апреле
16+

На лицевой стороне все как прежде: потребляемые услуги и цены. На обратной вместо рекламы список работ, которые проводились в конкретном доме специализированными организациями в 2011 году. Если в доме нет лифта, мусоропровода, противопожарной системы, то эта сторона платежки будет чистой. Плюс к квитанции идет вот такое приложение - это отчет по работе управляющей компании. Здесь много пунктов, одно только техобслуживание внутридомовых инженерных систем насчитывает 6 пунктов - вентиляция, электрооборудование, центральное отопление. И напротив цифры, сколько раз промывались батареи, менялись лампы, мылись окна. Отчет вдвое меньше мартовского и конкретнее. Жилищники говорят: это второй этап преображения платежек, третий ждет нас в мае. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алексей Mаз 10.04.2012 13:09

      департамент горхозяйства - это сборище машенников которые действуют сообща с мэрией и администрацией города!!!!!!!!!!

    • ya-neo123456 10.04.2012 12:45

      Ну, вот и дождались очередную "филькину грамоту" от департамента горхозяйства, как и следовало ожидать. Перевели деньги налогоплательщиков в очередной раз на гору макулатуры. Губернатор, наверное, удовлетворен? Задание подчиненные выполнили, под козырек отчитались. Всё теперь "прозрачно" и "понятно" стало простым людям, кричали все: -"Ура..." и в воздух чепчики бросали

    • ya-neo123456 30.03.2012 10:42

      Очень хочется увидеть очередной "шедевр" от департамента горхозяйства, в котором всё будет понятно народонаселению. В прошлом месяце перевели массу бумаги на "филькину грамоту" (опять же за счет налогоплательщиков). Чем бы не тешились, лишь мозг нам вынести, работают не покладая рук.

    • Ирина 30.03.2012 09:51

      нужны конкретные цифры не прошедший год, а за прошедший месяц, и еще нужна цена работы, например, мытье полов стоит столько то, помыли столько раз, оплатили столько. а то пишут какую то хрень, складывается впечатление, что народ считают за последних лохов и разговор идет глухого с немым.

    • Vanilla 30.03.2012 09:14

      Да хоть рулон платежек принесите на дом толку от этого как не было, так и нет! Ну как работающие граждане смогут контролировать такие вещи как вентиляцию, промывку батарей и мытье окон.

Наши проекты