16+
Новости Среда, 4 апреля 2012, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Красноярцы уже активно планируют грядущий летний отдых. И хотя количество туристов, стремящихся в дальние страны с каждым годом растет, местные курорты так же популярны. Мужчинам в этом смысле вообще раздолье: с 15 апреля открывается сезон охоты на медведей в Новоселовском районе, а с 28-го на глухарей.

Игорь Гаврильков, исполнительный директор ООО «Фарт»: «Можно охотиться, прямо на месте, разрешение получаете, если требуется, служба егерей есть, транспорт выделяется».

Уже сейчас доступные туры выходного дня, велосипедные прогулки по горам, курорты черноморского побережья, сплавы и отдых на озерах предлагают туроператоры Алтая, Бурятии, Хакасии, Иркутской области и Красноярского края. Определиться с выбором можно будет на туристической выставке «Енисей-2012», которая пройдет в выставочном центре «Сибирь» с 5 по 7 апреля. Там можно узнать все о новых маршрутах, заказать туры, забронировать авиабилеты у официальных представителей без наценок и даже подать заявку на загранпаспорт. Туристические новинки представят Австрия, Италия, Узбекистан и Киргизия.

Туристическая выставка «Енисей-2012» 5–7 апреля выставка «Мир спорта. Охота. Рыбалка» 5–8 апреля МВДЦ «Сибирь». Ул. Авиаторов, 19.

Сергей Соболев, генеральный директор ВК «Красноярская ярмарка»: «На одной площадке более 200 компаний предлагают свои возможности и можно одновременно все сразу выбрать, причем, на забываем, выставка - это такой показатель стабильности, компании однодневки как правило не участвуют».

Одновременно с туристической выставкой в Сибири откроется выставка «Мир спорта. Охота. Рыбалка». Раздолье для ценителей техники – полсотни видов катеров, лодок, квадроциклов, скутеров. Новинки этого сезона выставят и продавцы товаров для рыбалки, походов, скалолазания. На выставке красноярцы смогут протестировать в бассейне костюм-поплавок и поучаствовать в фестивале йоги. А 7 апреля в 16:00 будут разыграны туристические путевки в Турцию, Тунис и Белокуриху.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты