16+
Новости Среда, 4 апреля 2012, 0 комментариев

«Дежурная группа»

«Дежурная группа»
16+

Здравствуйте, я — Анна Горелова и оператор Степан Майер сегодня дежурим по городу. Мы много внимания уделяем мусору, но наши телезрители куда прозорливее, они считают, что город нужно приводить в порядок буквально с ног до головы.

Вот здание краевой налоговой. На нем триколор. Белого цвета уже нет. Видимо всю зиму туда несло с дороги. На другой стороне Партизана Железняка картина еще хуже. Это флаги у «Июня». Флаги торгового центра с гербом Красноярска и российский покрыты серым налетом. А вы еще не постирали флаги? Тогда мы идем к вам.

Кстати прохожие уверяют, что вот тут на здании Главного управления МВД по краю тоже видели грязные флаги, но сегодня их уже нет. Видимо приводят в порядок.

Росприродннадзор сегодня сообщил о своих первых выводах по поводу нефтяного пятна на Енисее. Проверяющие считают, что предприятия КНП Нефтебаза и Красноярский речной порт виноваты в меньше степени. Скорее это история места. В свое здесь хранили нефтепродукты открытым способом и они попали в землю. Во время большой воды нефть и попадает в воду. Понятно, что земля нуждается в рекультивации и сейчас нужно решить кому ее доверить.

Только в пятницу мы обсуждали эту тему и вот новый сигнал от жителей. Это набережная у КИЦа и тут пятно, мы сообщили в Росприроднадзор, будут разбираться.

После вчерашнего выпуска «Дежурной группы» нам позвонили жители правобережья. Это Красраб остановка ТЮЗ. Здесь на площади много людей гуляют. Они заметили, что у фонтана провалилась брусчатка. Может и не обратили бы внимание на это, если бы не чудовищная история в Брянске, когда на такой же площади малыш провалился под землю и спасти его не удалось. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты