16+
Новости Пятница, 6 апреля 2012, 1 комментарий

У горожан, которые планируют отпуск, появилась возможность существенно сэкономить

У горожан, которые планируют отпуск, появилась возможность существенно сэкономить
16+

Красноярские турагентства предлагают новую услугу - подбор пары для совместного путешествия. Специалисты уверяют: разделив с новым знакомым гостиничный номер, можно сократить расходы почти на треть. Андрея Данилина это предложение заинтересовало и он разузнал подробности.

Это не просто психологический тренинг. Так в туристическом агентстве изучают своих клиентов, чтобы потом подыскать им пару для совместного отдыха. Павел летит в Доминикану один. В агентстве предложили найти ему компанию.

Павел: «Понятно, что с мальчиком одним я не поеду. Компанию какую-нибудь одну собрать, потому что друзья свои порядком поднадоели».

 После беседы с психологом клиенты заполняют анкету: там указывают свои предпочтения в отдыхе, страну, возраст и привычки. Все это обязательно должно совпасть с запросами потенциального партнера. Затем знакомство и совместные тренинги. Чтобы не разочароваться в спутнике или спутнице на другом краю света. В агентстве не исключают: возможны и любовные романы. Тут уж как повезет.

Елена Полякова, психолог: «Люди сами себе выбирают пару и не обязательно даже из этой группы, мы с вами в группе, за вами есть еще социальная сеть. Может, я с вами не поеду, но с вашими друзьями познакомлюсь, которые собираются на Ямайку .А у вас желание поехать в Бразилию. А я скажу, кстати, у меня друзья собираются в Бразилию туром».

В турагентстве говорят: возрастных ограничений нет. И подбор компании и пары - уже входит в стоимость путевки.

Видимо, жесткая конкуренция сейчас заставляет турагентства так часто, что называется, креативить. Шоп-турами, медицинскими турами - уже никого не удивишь. Уже красноярцам предлагают взять в отпуск персонального фотографа или семейного психолога. Ну и вот теперь подыскивают пару для тех, кто одинок или тех, у кого не получается провести отпуск с друзьями или родными. Вобщем, если есть деньги - все удобства.

Андрей Данилин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты