16+
Новости Среда, 11 апреля 2012, 8 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Компания Чек-Су направила открытое письмо в Заксобрание края. Оно гласит: представителей компании не приглашают на заседания рабочей группы по вопросу строительства завода ферросплавов. В конце документа лично Александра Усса призывают не допустить негативных последствий для всех инвестпроектов РФ.

В Туве произошло второе землетрясение за последние 20 часов. Магнитуда первого составила 4 балла, а следующего уже 4.5. О каких-то серьёзных последствиях этих событий для Тувы пока не известно.

Дмитрий Медведев предложил россиянам заняться доносами за поощрение. Каким оно точно будет не уточняется. Но в перечне президентских поручений говорится: за информацию о коррупционных преступлениях, которая в итоге подтвердится в суде, население ждёт «стимулирование». Конкретные разработки должны появится до 1 июня.

Красноярских призывников решили не отправлять в горячие точки. В нашем гарнизоне заявили: в Южном военном округе, в Дагестане, Чечне и в Ростовской области сейчас не стабильная обстановка. Службу новобранцы будут проходить в других местах.

Сегодня прямо в центре города запускали ракеты. Таким образом, молодые таланты отметились на слёте юных техников. У победителей технический соревнований появится шанс поучаствовать на выставке научного творчества в Москве. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты