16+
Новости Понедельник, 16 апреля 2012, 2 комментария

Утром красноярцев застал врасплох дождь, многие даже зонты не приготовили

Утром красноярцев застал врасплох дождь, многие даже зонты не приготовили
16+

Весь день было прохладно и также периодически накрапывал дождь. Андрей Данилин сегодня общался с синоптиками и знает, какую погоду они пообещали на эту неделю.

Начало рабочей недели выдалось вот таким пасмурным, хоть из дома не выходи. Кому-то может легче работается в такую погоду, но все же красноярцы ждут весну. А она пока как-то радует нас в избранные дни. Так что достаем зонты, и скорее всего, резиновые сапоги -  они уж точно нам понадобятся. Красноярский Гидрометцентр обещает дождливую неделю. Осадки будут ежедневно - днем, а ночь еще со снегом. Исключение - пятница и воскресенье, эти дни синоптики обещают без осадков. Кстати, ночи будут холодными - в отдельные дни с минусовой температурой. Так что автомобилистам с утра лучше быть аккуратнее на дорогах. Но в целом неделя должна быть теплой - с четверга температура днем будет повышаться - и дойдет до +13.

Сравним прогноз красноярских специалистов с московскими. Итак, чего нам обещают столичные метеорологи, а тут все гораздо пессимистичнее. Дожди будут лить также всю неделю - за исключением четверга. Да и холоднее будет. Выходные - если верить московским синоптикам - лучше просидеть дома, не на пикник, даже просто погулять не получится. А вот что же нам скажут американские метеоспециалисты. Всю неделю будет холодно, зато американцы дождей совсем не обещают. Интересно, если наши прогнозируют один-два дня без осадков, а в остальные дни - проливные дожди, то зарубежные синоптики обещают дождь лишь в пятницу, а в течение всей недели - пасмурно, но без осадков. А уж где все синоптики сошлись - то это в прогнозе на будущую неделю. Все они хором обещают сухую, теплую, комфортную погоду. Аккурат к родительскому дню, который выпадает на следующий вторник.

Андрей Данилин 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты